?

Log in

No account? Create an account
Про жидкость для прочистки труб как средство для прочистки мозгов - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про жидкость для прочистки труб как средство для прочистки мозгов [июн. 7, 2019|01:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Спрашивают - как же может человек выпить жидкость для прочистки труб? Он же должен почувствовать запах, в конце концов почувствовать вкус и сразу выплюнуть. Сторонники конспирологических версий. например sadalskij пишут, что сию жидкость могли подсунуть с какими-то нехорошими целями.
Я расскажу как это бывает на самом деле.
Начнём с того, что может сподвигнуть любого человека что-то выпить залпом, не обращая внимания на форму бутылки, цвет этикетки и т.д. Это могут быть какие-то немногие критические ситуации, в которые человек не владеет собой, например, длительная изнуряющая жажда, сопровождающаяся помутнением сознания, галлюцинациями и т.д. Что ещё? Ещё состояние выраженного похмелья. Случаи такие известны - человек находится в полувменяемом состоянии, организм требует какой-то влаги. Некоторые алкоголики, зная это специально оставляют в пределах вытянутой руки стакан водки или бутылку пива (или сидр). Они знают, что первое движение, которое они совершат автоматически, ещё даже не до конца придя в себя, это протянуть руку, найти посуду и выпить то, что в ней.
Случаи употребления по ошибке нехороших жидкостей - средств для мытья ванн, прочистки труб, уксусной эссенции, происходят именно при таких обстоятельствах и у таких людей.

Я не утверждаю, что именно так всё и было, но представить другую ситуацию не могу.

Дальнейшее происходит в зависимости от многих обстоятельств - объёма выпитой жидкости, химического состава самой жидкости, наличия или отсутствия в желудке пищи и т.п. Если в составе жидкости есть щёлочь, то происходит колликвационный некроз слизистых, а иногда и всех слоёв полых органов - пищевода, желудка, что ни к чему хорошему не ведёт. Плюс пневмония, плюс возможный ДВС. Если же объём выпитого небольшой, то последствия могут быть менее трагические , но не менее тяжёлые.

источник - mossudmed 
[3 ссылок 67 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…