Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Почему Россия не признает, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие Донбасс?

Павел Каныгин накопал новые документы и свидетельства очевидцев, имеющие непосредственное отношение к трагедии в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, когда погибли 298 пассажиров Boeing 777, в том числе 80 детей.


место крушения

На сайте «Новой» вчера был выложен материал «О действиях родины говорить не имею права», Что делали российские зенитчики вблизи украинской границы в день крушения малайзийского боинга?
У меня и раньше не было сомнений, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие часть территории Украины и провозгласившие ДНР и ЛНР. И эта уверенность только окрепла.

Но Россия упорно не хочет признавать очевидного. Почему? Потому что тогда придется признать, что Донбасс захвачен бандосами, а всех россиян, участвовавших в боевых действиях на территории Украины, начиная со Стрелкова –Гиркина, придется отправлять в тюремные камеры. И именно за участие в незаконных вооруженных формированиях, за наемничество, за совершение терактов на территории Украины…

Кремль, по всей видимости, к этому пока не готов. Потому что слшиком много среди российского электората недоумков, считающих, что Россия имеет право влезать во внутренние дела соседнего государства ради мифической защиты интересов русскоязычного населения Украины…

На снимке: Место крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Чиженок, отсюда


источник - irek_murtazin 
[1 ссылок 444 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments