?

Log in

No account? Create an account
Убийство Сергея Чуева - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Убийство Сергея Чуева [июн. 9, 2019|11:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Очевидец убийства мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которое произошло в ночь на 8 июня на Южнобутовской улице в Москве, в интервью 5-tv.ru рассказала, как разворачивались события на месте трагедии.
По словам местной жительницы, по мосту проходила беременная девушка и трое молодых людей к ней стали приставать и вести себя по-хамски. Мимо проходила пара, гулявшая с собакой, и мужчина сделал замечание молодчикам, обратив внимание на их недостойное поведение.
«Ситуация была на мосту. Проходила девочка и шли вот эти вот. Стали ее хватать и еще что-то там, как-то юбки снимать и проходила пара, гуляли с собачкой. Мальчик увидел всю эту историю, и он им развернулся и сказал: „Что вы делаете?!“. Что-то на таком уровне…», — рассказывает свидетель произошедшего.
По словам очевидца, злоумышленники после сделанного замечания напали на спортсмена, сильно ударили и бросили в пруд. Мужчина от полученных травм самостоятельно не смог подняться. Ему пыталась безуспешно помочь спутница. На ее крики о помощи откликнулся прохожий и вскоре смог поднять Сергея Чуева из воды.
Женщина отмечает, что все, кто оказался на месте происшествия, пытались оказывать мужчине помощь до приезда скорой.
«Мы все его откачивали, приехала скорая, прибежал охранник. Школьники видели, как они убежали в метро», — говорит местная жительница.
Очевидец возмущена тем, что человек лишился жизни всего лишь из-за того, что сделал кому-то замечание о неподобающем поведении.
Ранее 5-tv.ru сообщал, что мастера спорта по борьбе забили до смерти и выбросили в пруд в Москве.

Следственный комитет задержал подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Спортсмена избили и скинули в пруд в ночь на 8 июня, после чего мужчина скончался.

Что тут говорить? При убийстве Белянкина все сказано.

Подозреваемые. Все таджики.
Короткоствол. И немедленно. Почему? Он уравнивает шансы в самом худшем случае до 50/50. А как показывают эти два дела, будь ты хоть спецназовец, хоть мастер спорта - ты ничто против отморозков с ножом или отряда таджикской гопоты.
То что будет типа стрельба на улицах - обратите внимание, отсутствие огнестрела не помешало совершить эти два убийства. А вот его наличие могло бы предотвратить.



источник - werewolf0001 
[2 ссылок 61 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…