?

Log in

No account? Create an account
Сказочное кровавое сафари на московских аборигенов. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сказочное кровавое сафари на московских аборигенов. [июн. 10, 2019|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]





Чуть ли не каждый день завезённые и любимые Путиным выходцы из стран СНГ устраивают кровавую охоту на москвичей.Совсем недавно стая диких армян , из десяти особей зарезала удали ради спецназовца ГРУ, который пытался предотвратить их преступление.Прокуратура и следствие теперь пытается их отмазать, инкриминируя им ст.105 ч.1, только одному члену шайки, а остальным 9- ти только мелкое хулиганство.

Прошло пару дней и уже таджики-ваххабиты, которых любезно приютил Путин в городе-герое Москве,убили ещё одного аборигена.Жертвой оказался мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, убитый за то , что попытался защитить беременную женщину от обдолбаных азиатов в Южном Бутове.На фото задержанные, которые не носят трусов, по причине своей религиозности, которая никоим образом не мешает им убивать людей другой веры.На это раз прокуратура и следствие решили не проявлять гуманность и всей банде предъявили обвинение по ст.105 ч.2 , которая грозит им до пожизненного заключения.

Судя по тому, что Путин не созывает Совет безопасности из-за орудующих в Москве этнических банд, которые спокойно пересекают, никого не спрашивая Государственную границу и совершают убийства на территории России, то изменений к лучшему в криминогенной обстановке в стране не предвидется.

Поэтому спасение утопающих , дело рук самих утопающих.Все зависит от нас. Нужно перестать быть равнодушным к преступлениям и проступкам , которые систематически на наших глазах совершают мигранты.

Нужно начать на них стучать в правоохранительные органы и в прокуратуру.Например заселились мигранты в соседнюю квартиру, напиши заявление в прокуратуру, что живут непонятные люди, пусть их проверяют.Например шаурму продали без чека, настучи на них в ИФНС или в прокуратуру. Видишь торгуют без разрешения на импровизированном рынке,сфотографируй и настучи в полицию, что несанкционированная торговля, и пусть компетентные органы разбираются. Видишь , что в твоём подъезде и во дворе работают мигранты, настучи в прокуратуру на ГБУ "Жилищник" , что у них числятся по бумагам местные, а реально работают мигранты, сфоткай приезжих, перешли их фотографии на сайт Собянина, пусть разбираются и проверяют, кто у них реально числится, а кто реально работает.

Если власть нам не может обеспечить безопасность, тогда надо затрахать эту власть так, чтобы она просто поставила барьер приезжим из Средней Азии и Закавказья.Не будет для них рабочих мест, и мигрантов не будет. Не будет мигрантов,снизится количество краж,убийств , изнасилований, а так же появятся рабочие места с достойной зарплатой для предпенсионеров.

По хорошему надо собирать подписи за полный запрет на трудовую миграцию в РФ...

источник - trueadviser 
[0 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…