?

Log in

No account? Create an account
А-а-а-а-а начались каникулы! :) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

А-а-а-а-а начались каникулы! :) [июн. 10, 2019|07:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Да-да-да, до седых мудей дожил, а всё в дурацкие споры с дураками вступаю :)
Пишет мне тут один "свидетель секты стрельбы по колёсам" (это он американских копов учит машины с плохишами останавливать):

Ну ладно, давай предпположим, что когда-то ты держал пистолет в руках или даже пистолет (любой !) был твоим табельным оружием.
Вопрос тебе - скажи мне, как снять затворную рамку у любого пистолета ? (за искл. "Вальтера", впрочем "Вальтер" выделяется в отдельный класс и к пистолетам не относится - всего 3 класса 1) револьверы 2) пистолеты 3) "люгеры"). Ну так как ? Подчеркиваю - это относится к любому пистолету ! От "ТТ" до "Глока".

Ещё и важный такой :)))


UPD1:
Ты зачем скобочек понаставил, дрочер малолетний ? Эти скобочки должны выражать твое "идиотское веселье" - я правильно понимаю ? Если "да" - то твои эмоции не относятся к сути вопроса ВООБЩЕ, от слова "совсем". Смеешься ты там или плачешь - роли не играет.
Я тебе задал простейший вопрос по теме, и ответа не получил. Ты даже не знаешь, что такое "ЗАТВОРНАЯ РАМКА", просто "РАМКА" и "ЗАТВОР" пистолета - для тебя это одно и то же понятие, видимо. Уверяю тебя, дурачок, это совершенно разные понятия, которых ты не знаешь - хотя, в терминологии используются одинаковые слова. И еще - ты не путай "Вальтер ППК" с "Вальтером П38" - это совершенно разные по устройству затвора пистолеты. У "Вальтера П38" похожий на "Люгер" механизм запирания ствола (хотя, не такой же, запатентован отдельно уже в 1930-х - на "Люгере" система рычагов, а в "Вальтере П38" - защелка, вращающаяся в вертикальной плоскости, но НЕ т.н. "серьга Браунинга"). "Вальтер ППК" вообще не имеет отношения к такой системе, какая была на "Вальтер П38". В "Вальтере ППК" - СВОБОДНЫЙ ЗАТВОР !

Хотя, дурачок, последовательность действий для снятия затворной рамки - ТА ЖЕ САМАЯ. Так что нужно сделать-то, а ? Ну, после выемки магазина, передергивания затвора и снятия пистолета с затворной задержки ? Какое СЛЕДУЮЩЕЕ действие ?


UPD2
Что и требовалось доказать. Ты в теме "ни уха, ни рыла" - но "мнение имеешь". Я тебе задал простейший вопрос - ответа не получил. В "ответ" - только скобочки и чмоканья обо мне лично, с совершенно дикими "представлениями" о том, чего ты не то что в руках не держал, а и не видел вживую никогда. По поводу затворной задержки - дрочер малолетний, то, что ты сказал - ЦИТАТА: "...а именно он в [магазин тут по смыслу - вставка моя] подавляющем большинстве случаев поднимает затворную задержку, за которую и цепляется затвор соответствующим вырезом (как правило) (с) - верно (опуская дикий бред про "магазин поднимает" - у тя хуй поднимается на одноклассниц - вот это ты хотел сказать ? хотя, по смыслу понятно - "вызывает срабатывание") ТОЛЬКО для пистолетов "Беретта" - по крайней мере из того, что я знаю. У БОЛЬШИНСТВА остальных она реализована ИНАЧЕ, от детали по центру т.н. "серьги Браунинга" до детали отражателя стреляных гильз. Т.о., вставлен магазин или нет РОЛИ НЕ ИГРАЕТ (кроме "Беретты") - пистолет встанет на затворную задержку и в случае пустого магазина, и в том случае, если магазин ОТСУТСТВУЕТ.
Ну так что, ОТВЕТА я не дождусь на свой вопрос ?


UPD3
ЦИТАТА: "И да, личинка, обеспечивающая у П38 сцепление ствола и затвора не вращается, а качается в вертикальной плоскости :) " (с) нет, дрочер малолетний, НЕТ... "качается" именно т.н. "серьга Браунинга" у тех пистолетов, которые реализованы по этой схеме (большинство), а ВРАЩАЕТСЯ именно у "Вальтера П38", что и было ЗАПАТЕНТОВАНО в 1930-е, а "схема Браунинга" именно с качающейся серьгой была запатентована в начале 20 века.

Дурачок, я принимал воинскую присягу СССР и "ПМ" и "Стечкин" не только видел, но и стрелял из них - по нормативу для офицеров. И еще, чмокало - тебя не допустят до огневого рубежа или даже в тир с пневматикой теперь, если ты не сдашь теорию - а память у меня эйдетическая, я помню себя с 3 лет так, как будто вчера все было - я не забываю НИЧЕГО (если, конечно, не хочу забыть и не выкидываю из головы "несущественные детали" - но обычно это происходит СРАЗУ после тех событий, детали которых мне не нужны - я это знаю заранее) - такие вот индивидуальные особенности. Я немчура наполовину и УЖАСНЫЙ ЗАНУДА - люблю, чтобы "все по полочкам" было в голове и везде, и ужасно люблю ПОРЯДОК. Если я что-то НЕ ЗНАЮ - я так и говорю, "не знаю ! " и не лезу туда, где я "ни уха, ни рыла" - например, в медицину, где я не понимаю НИЧЕГО и вообще никакой "практики", кроме аспирина и подорожника в детстве, конечно..... Так что, чмокало, можешь скакать мимо - учить матчасть.

источник - po6om 
[0 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…