Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто подставил Колокольцева?

Илья Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».



[Видео]

Формулировка прекращения уголовного преследования Ильи вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда


источник - irek_murtazin 
[2 ссылок 117 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments