Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Русским по белому (видим знакомые буквы, складываем их в слова, которые пытаемся понять)

В который раз учимся понимать смысл написанного.
1. Мне всё равно, кто такой Голунов - журналист, медсестра или скотник. Это не имеет никакого отношения, он человек.
2. Если он реально барыжил наркотой - он должен сидеть (хотя я бы повесил, наркоторговцев надо вешать на столбах). Если он невиновен - пусть идёт с Богом, получит компенсацию за моральные и физические (которые традиционно были выдуманы) страдания, а сесть должны те, кто дело сфабриковал.
3. Речь была не о Голунове, а о вас, либеральное сообщество, которое ведёт себя так, как ведёт. Двух людей убили за эти дни - одного, что заступился за парней, второго, который заступился за беременную. Ау, либералы? Где ваши пикеты? Известно где.
4. Не перевирайте мои слова относительно дела т.н. "пьяного мальчика". Я никогда не говорил что эксперт невиновен, равно как и не говорил что он виноват. Я говорил о том, что сознательно фальсифицировать анализы ни один эксперт, скорее всего, не будет, вероятность технической ошибки я не исключал. Читайте матчасть. Я и сейчас подписываюсь под теми своими словами.

источник - mossudmed 
[1 ссылок 433 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mossudmed
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments