Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Русские не строили Санкт-Петербург

Мой пятилетний сын восторженно сообщил, что в далеком городе на Неве есть такая огромная колонна, которую было невозможно ни изготовить, ни привезти, ни поставить.
- С чего ты взял это, сынуля? Колонну построил знаменитый архитектор Монферран, и не только ее...
- А вот в видео, - показывает мне сын, - сказали, что такую колонну построить было невозможно.
Действительно, видео. Очередной портал в преисподнюю. Петербург Петр не строил, а откопал допотопный античный город. Аналогично произошло, по-моему, со Стокгольмом, Копенгагеном и Римом.

Есть какая-то добрая ирония в том, что верят в то, что русские не строили Санкт-Петербург, вроде бы, те же люди, которые верят в то, что американцы не были на Луне, в плоскую и полую Землю, в то, что этруски - это русские, а горы - это пеньки огромных кремниевых деревьев 60-километровой высоты.

Непонятно только, что теперь делать. Отбирать планшет и ставить в угол на горох? Находить другие, правильные видео? Только кто их будет смотреть? Есть у нас один из планшетов, на котором мы в порядке эксперимента включили все детские ограничения. Дети его не берут. Сын так и говорит:
- Там слишком хорошие мультики показывают. Я такие не люблю.

источник - excubitus 
[0 ссылок 66 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: excubitus
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments