?

Log in

No account? Create an account
Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. [июн. 16, 2019|02:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сегодня проехал 330 примерно. И снова, как и две недели назад, мне помогло на обратном пути то, что белый Е-мерседес залез в тёмную зону (анальное очЬко) зеркала фуры при съезде с А-107 на старокаширку. Пролетел мухой, бля. Я один в белом, а вокруг на 2 км всё в говне.
Побывав в страдающей от жары южной части МО (на неделе там на природе поднималось до +36), был напоен соседями странными напитками под названием "фруктовый квас". Люди берут полуторалитровую пластиковую сиську; режут туда половину магазинного яблока, ну или давят туда штук пять своей клубники, засыпают 50-70 грамм сахара в бутылку, пару веточек мяты и штук 5 изюмин мелких и немытых, и ложку чайную закваски от нормального кваса. Доливают всё водой кипячёной до см.5 до горла бутылки, закручивают и кидают на чердак. Делают сразу бутылок 7-10, они там в жаре чердака лежат. Через полтора суток снимают, и в холодильник или в погреб. Потом, как захолодеет - пьют. На автомобиле потом лучше не ехать, на содомокате - тоже. Но охуительно, вкус ни с чем не сравнить.
Я развлекаюсь сейчас приготовлением кустарно-массовым (4.5 литра в сутки чисто для себя и друзей) домашнего кваса из неферментированного и ферментированного солода. Из НЕ- - получается белый кислый окрошечный (сильно газован естественным путём - более, чем вдова клико), из ферментированного получается классический тёмный - тоже газованный, но умеренно. Для аромата туда и туда добавляю мяту, немного изюма, в тёмный - иногда тёмный гречишный мёд. Окрошка на белом охуительна, от тёмного народ впадает во вкусовую кому, требуют долива, наблюдаются ломки.
Как делать квасную закваску - расскажу, если кому будет интересно. Ну и по процессу.

Пы.Сы. И вопрос к скамогонщикам (тут такие точно есть). Мне тут подарили 5 литров самогона, сваренного в "святом месте Софрино". Самогон, надо заметить, говно. Т.е. совсем. В нём 50 примерно градусов, но вкус поганейший, сивушный. При употреблении 200 грамм внутрь - отбивает мозги как ломом в голову, становишься агрессивный, тупой и непрямоходячий.
Вопрос на засыпку - можно очистить? Или выливать это пойло на жидкость для розжига? Люди вроде как с благодарностью принесли, хвалили, сами пьют. Если чистить - то как? Механика - активированный уголь? Или химией - молоко, марганцовка? Чо как сейчас в моде такую сивуху благородить? Перегонять второй раз не хочу.

aYwDPQ3X3zU
NU4rD5Fci-U
2U6aZgVZycw
843349-4ea940355f8916a9e392dc7dcea4b1f5

источник - ru_auto 
[0 ссылок 77 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…