?

Log in

No account? Create an account
Сегодня с утра у меня состоялся телефонный разговор - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сегодня с утра у меня состоялся телефонный разговор [июн. 17, 2019|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сегодня с утра у меня состоялся телефонный разговор оставивший какой-то странный осадок с немного брезгливым послевкусием, а также большой и основательной злостью на себя.

Знаете, несмотря на то, что я тут на просторах ЖЖ местечково зверствую, бушую и негодую, на самом деле у меня огромная проблема - в реале вживую я выгляжу как очень интеллигентный приличный и добрый человек. Такая миленькая миниатюрная и миловидная. И почему-то даже, когда я как фурия на ходу бегаю останавливаю машины, вытаскиваю дедов, укладываю на лопатки, кидаюсь на бамбер и ору “быстровышелизмашинынах”... и все равно ебтвоюмать я умудрилась произвести впечатление “там такая милая интеллигнтная девочка” читай там такая лошара, что можно попытаться ее уговорить на хуйню. Ну почему мне никак не удается донести до людей, что я быдломурло? Я стервозная бездушная тварь. Я скотина с которой лучше не связываться. Циничная и беспощадная. Ну вы то хоть поверьте! Ну что ж это такое, сколько можно!

Короче звонит мне с утра жена деда Эдуарда. Ну голосок просто медовый, интеллигентная, вежливая, разговаривает как поет. малинадушка, здравствуй, ты вот уж нас прости ради бога, ну мы тут уже двое суток не спим, а Эдик, Эдик, он же простить себе не может, мы так волнуемся, так переживаем.....

Я не сразу поняла куда ветерок то дует. Я ж лошарамикантара грешным делом подумала, что человек позвонил побеспокоиться моим душевным самочувствуием. Я ж идиотина даже начала извиняться, что накричала на пожилого человека, что мне очень стыдно, просто сильно испугалась и недопоняла ситуацию.

А женушка продолжает разливаться соловьем : ну что вы господа ради, это вы нас простите, Эдик, он же такой интеллигентный, и мы все такие интеллигентные, и он не хотел, он же всю жизнь в авиации, он же серьезный человек, занимал такие посты, ой, малинадушка, а где вы живете? ой, так это ж недалеко от нас, а я вот знаете работаю в центре города в таком-то магазине, заходите, познакомимся, вы убедитесь, что мы очень порядочные...

Ну и я чет так уже слушаю и начинаю догонять, что пора бы уже наимилейшей наинтеллигентнейшей женщине ближе к телу приблизиться...

Ну и я уж не помню когда конкретно, может и до предложения о знакомстве, а может и после. картина начала проясняться. Донесу суть: ой, Эдик у него же золотые руки, он вот уже себе царапину заделал, он бы и вам купил зеркало и прикрутил, а то его его страховщик молодой парень напугал, что сейчас вам там в гараже накрутят цену, а мы же пожилые люди, мы же на пособие по старости живем, для нас даже вот эти 1100 шек - иштатфут ацмит (личное участие) это БОЛЬШИЕ деньги.

Ну я тут уж перебила, говорю нет, чинить я буду только в гараже, там к сожалению не только зеркало, там царапина на весь бок машины, там бампер полностью покоцаный, и зеркало чтобы поставить там надо машину разбирать, никак не получится. Единственное, что я могу вам обещать - я не собираюсь под эту мульку еще какие-то свои проблемы навешивать, а так увы и ах, ну никак не получится.

А она снова начала петь, что вы извините радибога, но вот мы ужасно переживаем, и у Эдика слабое сердце... И т.д. и т.п.

Блин... Объясните мне долбоебке почему мне неудобно за то, что я им отказала?

А она еще добавляет: Эдик сказал, что “там такая чудная девочка, такое милое создание”... И что? это означает, что можно мне прихуярить боковое зеркало дрелью,0 закрасить валиком дверь и я погнала по делам???? я чет бля не вкуриваю. Ну если для вас 1100 шек большие деньги, так не нужно садиться за руль. Как правильно сказала моя начальница “пожилые бедные пенсионеры на машинах не ездят, они ездят на автобусах”. И страховки на пожилых людей стоят не дешево, значит на страховку у тебя бабла есть отвалить, а 1100 шек уже большие деньги? Ну так пускай дети помогут.

Эдик значит весь в проблемах, а у меня все отлично? Мне завтра нужно в ущерб своей работе ехать в гараж только заказывать зеркало, не ставить, а просто оформить заказ. Дальше ждать пока зеркало привезут, снова ехать в гараж, крепить зеркало. Затем завтра нужно звонить отдельно оформлять запрос на покраску машины, это снова оставлять в гараже авто и быть без руля 3-4 поставив раком мужа, у которого на минуточку один рабочий день стоит ну разиков в 5 больше моего.

Я не смогу забирать ребенка из сада, я не смогу переделать кучу дел, мне пришлось отказаться от интервью на крутое место работы, потому что мне элементарно не на чем туда добраться ( честно говоря мне не очень то туда и хотелось, но Эдику это знать не обязательно!). Давайте я тоже расскажу как мне тяжело и непросто!

Ну что это за наглость такая,а? еще давить на жалость мол мы бедные несчастные пенсионеры, давайте познакомимся. А давайте не будем знакомиться, а? Давайте я просто механически задействую страховки, починю машину и мы забудем это как страшный сон. Для успокоения совести я позвонила мужу, донесла суть разговора, муж припечатал “так и так там ремонта не меньше, чем на 1500 тысячи, поэтому он заплатит это личное участие в любом случае. Вариантов нет. Муж то у меня хорошо разбирается.

Если бы она предложила просто подъехать в обычный гараж, они все оплатят наличными без того, чтобы задействовать страховку, тогда другое дело, но она вобще погнала мой давайте все прикрутим вам, подмажем и все будет чики пуки.

Мне неприятно.

Еще один вывод сделала. Нахуй это вашу интеллигентность. Вот серьезно. По моему это понятие себя изживает. От того, что меня сбил интеллигентный человек мне ни холодно ни горячо. Мне посрать. И я тоже не интеллигент. Категорически отказываюсь от этого звания! Прошу запротоколировать. Я обычная хабалка с черным ртом, хапуга, барыга, заштатный циферовед, кредит, дебет и никаких Ницще, Дали, спектаклей, епер и музеев. Все. Хватит. И я не виновата, что выгляжу как интеллигентная миловидная нежная лошара.

А с этой интеллигенцией потом на знаешь как сладить, когда они вот так красивенько простите бога ради, не соизволите ли, будьте так любезны и всех благ. На хуй послать язык не поднимается. Приходится соответствовать и сама как дура “ой ну что вы что вы, я все понимаю, я подумаю, я попробую, ну вы не расстраивайтесь, все же живы и здоровы”.

Тьху бля.
В конце оставалось только добавить "ну что вы душенька, оставьте, пустое все это, не тревожьтесь, все расходы я возьму на себя".

Знаете, я ж себя корила за то, что устроила такой балаган. А теперь я очень рада, что прибыла полиция и зафиксировала его вину, а также показания свидетелей. Потому что с таких вот интеллигентиков потом станется перевернуть ситуацию с ног на голову и меня же еще и виноватой сделать.

П.С. Я выслала фотки своему ремонтнику, который делал мне после араба, он не рвач, делает качествнно и по адекватной цене. Он оценил в 2200.

источник - malinada 
[0 ссылок 62 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…