Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Издалековное Подражая Герцлю Герцену Сижу отвечаю на почту,

Подражая Герцлю Герцену

Сижу отвечаю на почту, одновременно гляжу в окно и слушаю интернет-радио с исторической родины.

За окном Бискайский залив (вода +17), лёгкая облачность, 25 в тени. Вчера на ужин были крабы и персебуш, на завтрак хамон (правда, без пармезана), воздух пахнет какими-то цветами жимолостью (© ГЦ) и иодом водорослей. Иногда, правда, приходится отвлекаться на лекции, но без фанатизма (Испания жеж! фанатики кончились давно).

А вот по радио выступает совершенно охуевший Либерман. Минут двадцать рассказывает о катастрофическом положении, в котором оказалась страна по милости Биби, охмурённого ультрарелигиозными ксендзами. Если заменить слово "харедим" на "евреи" или "люди с правильными лицами", а Лицмана - на Ельцмана и или Вальцмана, то получится текст, под которым подписались бы миллионы куприков.

Он что, решил, что электорат Ришона и Ашдода выкатит ему снова пять мандатов?

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!



источник - xaxam 
[0 ссылок 67 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: xaxam
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments