Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не наши люди Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём


Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей хотелось бы другого мужчину – чтобы по-другому выглядел, по-другому пах, иначе двигался. Но таких ей на пути не попадалось, и пришлось вот взять, что дают.

На самом-то деле мужчина был далеко не «что дают». Для некоторых женщин он был очень даже хорош собой. Был вполне сексопригодного возраста. Имел свой успешный бизнес. Много путешествовал. Не был женат. Я уверена, что в такого мужчину не стыдно было бы влюбиться. Но этой конкретной девушке он был не люб. Не то, чтобы отвратителен, а просто «не её» человек. Удобный, богатый, заботливый. Влюбленный. Но – не её.

Шли недели, а потом и месяцы. Девушка радовалась новым открывшимся возможностям, но все омрачало то, что мужчина постоянно находился рядом. Каждый поход в постель с этим хорошим, щедрым, но, в общем-то, нелюбимым мужчиной стал похож на пытку.
Мужчина чувствовал охлаждение и тоже страдал, найдя в итоге все же в себе мужество оставить женщину, которая ему очень нравилась. Он не мог не замечать ее кислое, страдальческое лицо в те моменты, когда его руки касались ее тела. Она, как ни странно, вдохнула с облегчением, хоть и лишилась «дотаций». Но и он очень скоро нашёл половинку.

Другой мужчина «пожалел» женщину. Решил, что никому она кроме него не будет нужна.

У этой женщины было прекрасное тело, и очень, очень, очень дурная репутация. О ней говорили такие вещи, что Мессалина, услышав, нервно выходила покурить. Мужчина переехал в другой город, где женщину никто не знал, не знал её стыдного прошлого. Он поговорил со всеми общими знакомыми, чтобы они молчали, не распространяли слухи.

Он запер ее дома, чтобы она не ходила на работу и не подвергалась соблазнам, а сам работал за двоих. Он каждый день изводил себя и её. Трепал нервы. Плакал. И в итоге они расстались. Женщина, кстати, нашла себе отчаянного поклонника свободной любви. Он купил ей в Москве небольшую студию и зовёт своей богиней и музой.

Таких случаев много, на самом деле, не хочу рассказывать все. Я хочу поговорить о том, насколько подло, с моей точки зрения, соглашаться на человека, если ты его не любишь. Если он тебе «так себе». Получается, что ты обкрадываешь не только себя, но и его, лишая настоящей, взаимной любви, радости, влечения. Это самая настоящая подлость, хитрость, неуважение.

Мне кажется, это худшее, что можно сделать по отношению к человеку – снизойти до его любви своим терпением, жалостью. Потому, что удобно с ним, есть секс доступный или жилье, деньги. Такое оскорбление не только по отношению к человеку подло, оно и по отношению к себе гадко. Кстати, есть еще и третья сторона. Тот, у кого крадут этого «ненужного» человека. Его ведь тоже делают несчастным…

Как вы относитесь к отношениям с теми, в кого вы не влюблены, кого не хотите в полной мере, но они вам подходят, и влюблены в вас? Считаете ли такие отношения допустимыми?


источник - morena_morana 
[0 ссылок 620 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morena_morana
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments