Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Разведенные женщины с ребенком, оказывается, в цене!

e6591de28c34c1e30b3a7693dc212c34.jpg

А ведь неправда, что разведенные женщины с ребенком никому не нужны! Болтают мужики много, но статистика вещь упрямая, на разведенках женятся и очень активно.
Есть у меня подружка, которая развелась несколько лет назад и осталась с дочкой, разведенка с прицепом, как обзывают таких женщин во всех СМИ.
Бывший муж через год женился, у него очередной бэби родился, у него это третий брак. И ничего, он в цене, никто почему-то не усомнился в том, что он способен создать семью, тогда как он порхает между браками, оставляя в каждом по ребенку. Лично меня это бы насторожило.
А вот о разведенных женщинах я обычно слышу весьма негативные мужские отзывы, дескать, она не смогла построить и сохранить семью. Как-то в передаче услышала от ведущего, у которого четыре брака за плечами, что разведенка, это женщина, которой сама жизнь поставила оценку «неуд». Очень хотелось спросить, а разведенному мужчине какую оценку следует поставить?

Невольно вспоминается пословица – «покажи мне жену и я скажу, какой у нее муж» или «жена – лицо мужа». Но почему-то именно разведенная женщина кажется неудачницей и неумехой, тогда, как мужчину большинство жалеют и сочувствуют.

И вдруг меня очень приятно удивляет статистика, оказывается, «разведенки с прицепом», гораздо чаще второй раз выходят замуж, чем те, кто не выходил ни разу. Потому что невостребованные женщины (слово то какое!) – это клеймо, значит она не пользуется вниманием и совершенно не привлекательна, что на самом деле может быть совершенно неверной оценкой, женщина просто не хочет жить лишь бы с кем.
А вот о женщине с ребенком понравилось мужское мнение - у нее есть опыт, по крайней мере, в трех сферах: сексуальной, родительской, домоводческой, более того, была замужем, значит пользовалась вниманием и поэтому ей проще выйти замуж второй раз.
В США вообще забавная статистика, разведенные женщины чаще других вступают в браки, видимо, все же ценятся женщины с опытом, сделавшие определенные выводы и понимающие ценность счастливого брака.

Мне невольно вспомнилась притча о счастье, когда Бог слепил мужчину и спросил, чего бы он хотел, тот попросил слепить ему счастье. Бог молча положил ему в ладонь остаток глины, из которого только что слепил его самого…





источник - vesninalj 
[0 ссылок 96 комментариев 1350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments