Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему пиарщиков нельзя допускать на руководящие должности

Я проработал в Билайне несколько лет. И я работал, когда туда пришел генеральным директором новый неформальный человек по фамилии Слободин, который в последствии оказался не только человеком, неформальных взглядов, но и жуликом. 

Так вот после прихода этого персонажа, оказалось, что техническая сторона продукта совсем не важна, т.е. зарплаты технарям не только не повышались, но и сами технари массово сокращались, однако продажники поощрялись, и их штат рос в больших количествах.

В результате получилась ситуация, когда «корову начали больше доить, но меньше кормить», с соответсвующим результатом. Если б его не начали преследовать на территории Российской Федерации, он бы окончательно уничтожил компанию.

Как говорится, хорошо, что этого не случилось, однако тоже самое сейчас происходит с Аэрофлотом, тратятся огромные деньги на блогеров, для раскрутки Аэрофлота, но совсем забыли про обучение пилотов, зарплаты стюардесс, техников и т.д. Опять, красивая обложка при отвратительном качестве услуг. 

Сколько еще ждать, пока г-н Савельев будет привлечен к ответсвенности?

Ведь здесь на кону не качество связи, а жизни людей.




источник - velikiy_slon 
[0 ссылок 50 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: velikiy_slon
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments