?

Log in

No account? Create an account
Темы обсуждения на Успехе по результатам прямой линии с Путиным (обновляется) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Темы обсуждения на Успехе по результатам прямой линии с Путиным (обновляется) [июн. 20, 2019|08:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Одним постом разбирать то, что уже наговорили на прямой линии с президентом России не выйдет. Предлагайте свои темы, я же буду уже писать железно, о:

1) Соболь - животное. Оппозиционеры выпилили шикарную Анну Федермессер. Я не видел ее по видео раньше, но то, что она говорила сейчас и то, что предлагает. Мои поздравления дегенератам секты Святого Навального. В очередной вы со своим сися-фюрером выпилили хорошего человека, Нюта снялась с участия в выборах в Москве. Желаю каждому навальненку по своей личной соболихе на работе, в семейной жизни и т.д. Ад должен настигнуть вас еще на Земле.

2) МЧС и зарплата сотрудника в 16 000 рублей. Причем, это КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ. Погуглим, поищем. Разговоры про "Путину не могут врать" - не работают. Могут, уже не раз видели. В Томске зарплата продавца с графиком 2 через 2 - от 12, в среднем 16-18 т.р. и больше. Да, может быть не белая или не вся белая. Но есть сеть "Ярче", где также зарабатывают больше. Или - не меньше. И это не пожарные.

3) Либеральные СМИ ехидничают, что дескать население ждет повышения уровня жизни, а не национальных проектов. Очевидно, вернемся еще и еще раз, чтобы было понятно, что просто так не бывает повышения. Тут же поглядим, что СНН волнуется про нас, с вами, пока уже сами американцы признают, что уровень их жизни падает, а Аппле переводит производство из Китая... куда угодно, но не в США.

4) Поищем еще разок про ЗП чиновников в разных странах, про ЗП глав больших госкорпораций, сходим в учебник истории и поглядим, сколько и как получали при Сталине те, кто приезжал помогать нам с индустриализацией. Все это к тому, как и сказал Путин, что дело не в снижении зарплат больших начальников, а в том, чтобы зарплаты росли у тех, кто внизу.

Продолжение следует.

источник - uspehrussia.ru 
[4 ссылок 84 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…