?

Log in

No account? Create an account
MH17 Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

MH17 Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают [июн. 20, 2019|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей, суммы компенсаций за погибших, обещая убежище свидетелям, и как можно привлечь виновных к ответственности. Но никто не упоминает, что это преступление было совершено намного бОльшим кругом лиц, чем это принято считать. Как мало кто указывает, что данное преступление было совершено во время другого, много более кровавого, подлого и масштабного, за которое также кто-то должен понести ответствнность.





Сначала определимся с подозреваемыми. В первую очередь это - уже указанные лица. Еще - те люди, которые непосредственно участвовали и продолжают участвовать в агрессии против Украины. И даже у кого-то из них когда-либо было украинское гражданство, это абсолютно ничего не значит. Гражданство определяется не только по паспорту. Оно определяется в первую очередь тем, кем себя сам считает человек. Если таковое слово можно употребить по отношению к потерявшим все человеческое подонкам. Таким образом никто из тех, кто примкнул к войскам армии оккупанта и воевал против своей бывшей страны, не может более считаться гражданином Украины.

Далее - те люди, по приказу которых перебрасывались и перебрасываются техника и войска. Кто помогал их перебрасывать, все эти "водители гумконвоев", железнодорожники, строители керченских мостов. И, конечно же, все, кто участвовал в информационном прикрытии, кто с пеной у рта трындел про инспекторов карлосов, распятых мальчиков, восставших трактористов, вечноживых псковских десантников и погорелых бурятских шахтеров.

Ну и наверху этой всей пирамиды стоит, конечно же, верховный главнокомандующий, который 3-го марта 14-го года подал в так называемый "Совет Федерации" запрос на введение войск на территорию Украины. И, естественно, этот самый "Совет Федерации", который этот запрос единогласно принял. Это все - непосредственные виновники как уничтожения голландского пассажирского самолета, так и оккупации Крыма и кровавой бойни на Донбассе.

Никого не забыл? Ах да, так же, в российской федерации есть конституция. В этой так называемой "конституции" так называемой "российской федерации" в самой первой статье русским по белому написано, что верховным носителем власти в эрэф является многострадальный российский народ. Так что абсолютно любой и каждый, кто является гражданином эрэф, является непосредственным виновником этих преступлений. По крайней мере те их них, кто публично не осудили действия эрэф. Ну, бедем реалистами, не будем осуждать все 140-ка миллионное многострадальное население, оно и так осуждено одним своим фактом рождения на проживание в нечеловеческих условиях. Лично мне достаточно тех, кто тем или иным способом поддержал крымнаш или разгонял по бложикам истории про летчика волошина и воскресших псковских десантников. И мне все равно, если их получится ненамного меньше многострадальных 140-ка миллионов.

Теперь определим круг пострадавших. Это, конечно, пассажиры Боинга. Это - уже погибшие в результате граждане Украины, их уже 13 000. Вынужденные переселенцы, их 3 миллиона. Это - граждане, попавшие под оккупацию. Да-да, крымчане еще выставят вам счет за каждый день невыносимых мучений во время аннексии. Это - солдаты и добровольцы Украины, которые просто вели бы обычный мирный образ жизни. Это - все граждане Украины, за счет которых нищая страна вынуждена тратить колоссальные средства на оборону.

И, конечно, это - граждане тех цивилизованных стран, которые, несмотря на финансовые издержки, вынуждены были ввести против россии санкции за вопиющие нарушения международных норм и принуждая ее тем самым вернуться к цивилизованному поведению.

Ну и, напоследок, немного арифметики. За каждого погибшего пассажира Боинга выставлен счет - по 20 млн евро. Это - около 6 миллиардов долларов. Но я задаю вопрос, а чем же отличаются жертвы MH17 от жертв сбитого российскими наемниками месяцем раньше под Луганском Ил-76? От жертв других сбитых самолетов и вертолетов ВС Украины? От погибших под Иловайском, Донецком или в Крыму солдат и мирных жителей? От жертв обстрелов Мариуполя, Донецка, Славянска, Луганска?

Лично я никаких существенных отличий не вижу. Так что к шести миллиардам добавляем еще 13 000 * 20 000 000, получаем 260 млрд долларов.

И это - только начало. Сколько стоит один день жизни в оккупации? Разрушенное жилье? Потерянное имущество? Какими деньгами, если это возможно, можно компенсировать разрушенные судьбы миллионов людей?

Предвижу хихикание ваты. Мол, а пойди с нас эти деньги стряси, у нас ядерная бомба. Или, как вариант, это мол все к Гиркину, это все он затеял, пусть он и расплачивается. Ну и классическое, этонимы, гражданскаявойна, льотчикволошин. Гоуту сначала.

И знаете, что более всего противно. Это то, что из-за непрофессионализма и возможного предательства зекоманды все будет просрано. Не то, что наказать виновных, заставить их извиниться, выдать исполнителей и выплатить компенсации пострадавшим, из-за собственной глупости граждане Украины будут не только из своего нищего кармана восстанавливать разрушенное, но и их политический курс будут снова определять подонки из москвы.



источник - ars333 
[0 ссылок 51 комментариев 1600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…