?

Log in

No account? Create an account
Заключение сводки боевых действий после НДД на Северо-Американском фронте Войны Роз - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Заключение сводки боевых действий после НДД на Северо-Американском фронте Войны Роз [июн. 21, 2019|06:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я думал, что я закончил сводку боевых действий в предыдущем посте, но посмотрев Трампа, объявляещего о начале своей избирательной кампании, и послушав как Путин отвечает на вопрос о кибер минах, заложенных в инфраструктуру энергосистемы РФ, я пришел к выводу о необходимости сказать еще несколько слов на этук тему.
Прежде всего я хочу поблагодарить своего читателя, который пожертвовал на анализ боевых действий на Северо-Американском фронте и того, кто пожертвовал на художественную правду об актуальной геополитике - я обязательно учту Ваши пожелания.
Но затем я хочу сказать: "Паразиты!" российским СМИ, которые судя по прямой линии просто безвылазно сидят в моем блоге и еще своим экспертам рекомендуют здесь посидеть, а то, как они используют мою терминологию, наилучшим образом свидетельствует о том, что они все закуплены Четвертым Рейхом. Ну когда Саймс называет Потрошенко Потрошенкой я это могу понять, но когда Путина спрашивают о Большой Сделке ....!!! Причем когда Владимир Владимирович не понимает этот вопрос это понятно - у него нет времени в жж сидеть, а это выражения является подстрочником американского эндемика и вне связи с этим фильмом в рунете его употребляют только люди, связанные со мной самым непосредственным образом. Я уж  не говорю об употреблении термина "Бастинда" и "Летучие обезьяны" для описания американской политики.

Затем я хочу напомнить, что необходимость написать серию постов, озоглавленных "Краткая сводка" возникла потому, что 5 мая вскоре после назначения Джона Дарема прокурором по делу о начале расследования Мюллера, которое означало переход стратегической инициативы от Хиллари Клинтон к Дональду Трампу, мадам госекретарь объяснила своим последователя на Северо-Американском фронте, что демократическими методами в 2020 году вынести Трампа из Белого Дома не удастся. То есть призвала их действовать недемократическими методамми, и развернувшееся сражение определялось именно этим, и американские СМИ, которые я анализирую, выполняли именно эту указивку и работали именно на эту цель.

Но воскресные политические передачи 16 июная внезапно оказались нормальной политической прапагандой, нацеленной на победу в 2020 году соответствующих политичексих партий и кандидатов в ходе сравнительно чествных демократически выборов, и это заставило меня подвести итоги предыдущего этапа боевых действий на Северо-Амерниканском фронте. Мадонна, Бреннан и Клаппер, о которых я ничего не писал в этой серии, хотя они действовали в этот период очень активно, с Божьей помощью будут описаны в други постах, посвященных другим фронтам и континентам. А о борьбе вокруг стены на границе с Мексикой я скажу в связи с вышеупомянутой демократической борьбой за Белый Дом 2020, поскольку к государственному перевороту эта проблема отношения не имеет.

Зато к несостоявшемуся госперевороту 5 мая самое прямое отношение имеет две новости, которые собственно и заставили меня написать этот пост, но они стали известны только сегодня:
1. Сегодня стало извстно то, что амбарная книга Януковича, которую Джек Потрошенко передал Хиллари Клинтон и на основании которой в США был осужден руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт, с достоинством выдержавший все удары, оказалась такой же подделкой, как и досье Стила. И это очень хорошая новость для граждан Украины и очень плохая новость для тех, кто скакал на Майдане.

2. Путин очень мало сказал о киберминах в РАО ЕЭС, но я надесь, что за 15 лет уже всем стало ясно, что чем серьезней проблема, чем меньше Путин о ней говорит. А он сказал об этом так мало, что я считаю это полным подтверждением первых двух постов этой серии, в которых я объясняю, что с таким же успехом киберкомандование США может проникнуть на комппьютер "Мертвой руки" в штабе РВСН и выпустить весь боезапас по своей стране.

Краткая сводка боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз после НДДВ продолжение предыдущего поста: краткая сводка боевых действий после НДД Краткая сводка боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз после НДД 2

И в заключение я хочу сказать, что меня многоие упрекают в том, что я слишком сосредоточен на Бастинде, великой и ужасной, но эти упреки они теперь могут адресовать и Трампу, который вчера начал свою избирательную кампанию 2020 с констатции необходимости окончательно решить проблему Бастинды, великой и ужасной, и 130 тысячам его последователей, которые на первом предвыборном митинге скандировали как в 2016 году "В тюрягу ее!!!"

P.S. Off topic: Охренеть можно! После прямой линии мой пост 2012 года "Приоритеты Российской политики" номер один в яндексе и номер 9 в гугле! Кто нибудь знает почему? Неужели правда за моей беселой с Лисицей наблюдали?!

[Видеовставка]

Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com




источник - abrod 
[3 ссылок 59 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…