?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Хотелки и комплименты [июн. 22, 2019|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ну вы уже все в курсе, что нами недоволен Сам Голос Лукашенко, непотопляемый Семашко?

Он, например, недоволен тем, что «на первом этапе маневра Беларусь потеряла 3,6 млрд долларов, которые никак не компенсированы. Если все оставить так, как есть, то за оставшееся до завершения налогового маневра время Беларусь потеряет еще 10,6 млрд долларов при мировой цене нефти 70 долларов за баррель и 8,8 млрд долларов при цене 60 долларов за баррель. А затем белорусские нефтепереработчики будут полностью выведены на мировую цену нефти, в результате чего Беларусь будет ежегодно переплачивать России по 3 млрд долларов… «Если эта разница в ценах станет больше, то возникнет новая проблема массового ввоза в Беларусь из России дешевых нефтепродуктов. В таком случае не придется говорить и о едином рынке нефтепродуктов Евразийского экономического союза. Какая на это будет реакция в других странах "пятерки", предсказать не сложно»».

Конечно, нихуя не сложно, потому что реакция Казахстана уже есть: «Казахстан будет экспортировать бензин в Белоруссию и Киргизию после подписания соглашения, которое запрещает реэкспорт казахстанских нефтепродуктов. Об этом заявил глава Минэнерго РК Канат Бозумбаев, передает БелаПАН. «Наши партнеры по ЕврАзЭс — Белоруссия, Киргизия — изъявили намерение также, чтобы мы поставляли нефть и нефтепродукты в эти страны. Мы поставили свои жесткие условия — без подписания соответствующего соглашения о невозможности реэкспорта потом этой продукции», — сказал он. При этом чиновник отметил, что такие условия связаны с тем, «что мы будем поставлять свою продукцию беспошлинно», и «чтобы потом не было недобросовестной конкуренции». «Мы надеемся, что эти переговоры пройдут успешно с этими странами», — добавил Бозумбаев».

То есть Казахстан верно выучил уроки имени местечкового наебалова современного подражания Радзивиллу. Как-то более полно надо определиться, кто ты есть, дворянин или хитрожопый гаспадар. Потому как у Радзивилла вот такое вот было невозможно: «Но сегодня Грузия находится на ведущих позициях в отношении Беларуси. У нас очень добрые, теплые отношения. Наши народы очень близки. Не только уважают - любят друг друга, - добавил белорусский лидер. - У нас очень хороший фундамент отношений. И поверьте, я сделаю все, чтобы такие добрые, теплые отношения во всех сферах сохранились навечно… Нам не безразлично, какова ситуация в Грузии. Ваш народ пережил много сложных моментов после распада Советского Союза. Вы всегда достойно выходили из сложных ситуаций. И нынешняя ситуация непростая в Грузии, как и в других республиках, но мы люди мужественные и найдем выход из самых тяжелых ситуаций».

Почему невозможно? Потому как эта грузинская главная дама сразу после встречи с Лукашенко сказала: «Грузинский президент Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила о заинтересованности России в «расколе страны». На своей странице в Facebook она написала, что Россия — «враг и оккупант» Грузии. «Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы ещё раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие»»

Я хуй его знает, назачем России как-то шевелить Грузию, самостоятельно обогнавшую половину Африки в стремительном движении в нищету. Не, понты остались. Только трусы уже рваные под контрафактными джинсами с фирменным лейблом. Нахуя Россия наняла украинских дебилов для раскачки протеста (с флагами) и Саакашвили, поддержавшего сие – я тоже как-то не въебу; слишком сложно это для меня, потому как наркотики не принимаю.

Но средневековые магнаты были офигенно неприятные ребята, с нашей точки зрения. Они могли убить. Они могли предать. Вот только открытым двурушничеством они не занимались. И жопу не лизали ничего не значащим в Вельтполитик персонажам. Хотя Секте Свидетелей Белорусской Независимости, во двух изводах, именно это приятно. Влажным язычком по чужой нерусской жопе.

Но только почему вот здесь хотелки от России?



источник - ladik2005 
[1 ссылок 58 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…