?

Log in

No account? Create an account
Про новости, которых нет, в частности про историю с отравлением Скрипаля - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про новости, которых нет, в частности про историю с отравлением Скрипаля [июн. 24, 2019|03:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня есть такая методика что ли - стараться обращать внимание на новости, которых нет.

Ну, вот, например. Я отлично помню, был период в 2015 году, когда чуть не каждый день были новости: "Золотовалютные резервы России сократились до 480 миллиардов... до 450 миллиардов... до 400 миллиардов... до 380... до 360..."
Я прям помню - я тогда Эхо слушал - буквально каждый день таким тревожным голосом об этом говорили, чуть не каждый миллиард отмечали.
И ещё так: "При текущих темпах падения ЗВР хватит ещё на 2 года... на 1 год и 8 месяцев.... на полтора года..."
А потом вдруг как-то раз - и исчезли эти новости.


Что такое с золотовалютными резервами стряслось - совсем что ли кончились, говорить стало не о чем? Не. Расти начали. Сейчас 504 миллиарда.
И вот, хотите верьте, хотите нет, а я на момент начала написания этого поста не знал, что они выросли. Не знал, в смысле не смотрел, но был уверен, что картина будет примерно такая - ровно потому, что в новостях давненько ничего о ЗВР не было.

К чему это я - да ни к чему особенно. Вспомнил каким-то образом про отравление Скрипалей, про Петрова и Боширова и подумал, что давно о них ничего в новостях не слышно.
И следующей мыслью было, что, видимо я, отвечая в прошлом году на: "Мы попались! Вот теперь мы действительно попались! Что же теперь будет??! Ужас-ужас!!" был прав: Ничего не будет.
С Грузией, кстати, так же было. То Грузия-Грузия-Грузия - а потом как-то тишина. Что такое? А стали улучшаться отношения, вот и тишина.
Сейчас вот снова всплеск - интересно, надолго ли?

Вообще, это поднимает настроение - когда вспоминаешь, что вот, по направлениям, о которых особенно не говорят, видимо всё хорошо.


источник - boldogg 
[0 ссылок 220 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…