Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Введение в путиномику или куда нас ведет банда патриотов

Просмотр прямой линии с Владимиром Владимировичем вызвал у меня желание написать "Путиномику" - попытку понять экономический план Владимира Владимировича, который возник где в начале 2000 исходя из экономических реалий тогдашней РФ и желание предовратить геноцид населения страны, волею судеб оказавшейся у него на попечении. Но к счастью я решил еще раз пересмотреть прямую линию и даже ознакомиться с недоумениями, которые она вызвала у Российских СМИ.


[Видео]

И я должен сказать, что я согласен с Андреем Норким - такого Путина я не видел. Я помню как в 2006 году я ехал в автобусе из Железногорска в Курск и в замершем автобусе люди вскакивали и расстегивали тулупы от жары, вызванной журчащим в радио голосом Путина. А пару дней назад я пару раз ходи умываться холодной водой, чтобы не заснуть от включенного на полную громкость телевизора. Может это было вызвано бессоницей ночью, но она никуда не делась, а сегодня, когда я прослушад прямую линию второй раз мне уже спать не хотелось. И опять на помощь пришел Норкин, который обратил внимание, что самые интересные и нелицеприятные вопросы Путин выбрал сам.

Я не поленился и проверил - действительно сам, кроме одного, самого главного вопроса. Вот он:

[Видео]

Но все становится на свои места, если предположить, что этот вопрос он тоже выбрал сам, так же как он вывбрал сам вопрос девочки Альбины, который и сейчас важнее для понимания создавщегося положения, чем все эти наукообразные рассуждения о геополитическом значении братского украинского народа и его супреталантливом президенте, находящемся под контролем Брюссельских нагло-саксов. Тогда получается, что это притча и женщина, которая дала ему записку это Русь. И то как показали, или вернее не показали его слезы означает, что для него это настолько болезненный вопрос, и он так реагирует на него несмотря на то, что он заранее знал, что его зададут.

Зато мы теперь знаем время когда произошла катастрофа, заставляющая Путина плакать до сих пор, или наооборот о которой он только сейчас понял, что плакать надо именно о ней. И судя по всем остальным вопросам, которые он сам себе задал, я склоняюсь ко второму варианту и сам хочу задать себе свой самый главный вопрос: "А чего это Президент России вынужден разговаривать с народом Эзоповым языком после создания гиперзвукового оружия и прочих подарков нагло-саксам и арабам Четверого Рейха?

[Видеовставка]

Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com



источник - abrod 
[1 ссылок 74 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments