?

Log in

No account? Create an account
Удивительный завтрашний день - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Удивительный завтрашний день [июн. 26, 2019|07:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

40 с лишним лет назад, в пионерском лагере "Молодая Гвардия", что у нас в селе Кашино, в отряде я познакомился с юной пионеркой - девочкой Леной! Худенькая с русыми волосами, она как то сразу же заворожила юного пионера и я стал приглашать ее на танцах и дискотеках. Она и не отказывалась, и прожив там одну смену, я что называется стал "сохнуть" по ней!  Так завязалась дружба, которая переросла в детские "большие" чувства!  То есть у меня то они конечно же были (так я считал), но я был мальчик-хулиган, а Лена была из простой но очень положительной семьи, и "ходить" со мной считалось Mauvais ton!
МГ
И я, и она есть на этой фотографии...
В процессе нашей дружбы выяснилось вообще удивительное! Ленка, как и я родилась 26 июня 1963 года! Мало того! Наши мамы лежали в одной палате, и после нашего рождения еще какое то время поддерживали дружеские отношения!
И через 15 лет - бабахххх - мы знакомимся! Я подумал что это несомненно судьба - и просто потерял голову! Так продолжалось мучительных три года! Я наколол татуировку на руке "Л", что какбэ означало одновременно и "Лена" и мою Любовь до гроба!  Не помогало! Я подкатывал с разных сторон, но видимо что то или делал неуклюже и не так (дрался под ее окнами, орал песни под гитару...) Жил иллюзиями, терзался, но внутри меня происходили какие то процессы, и я старался как мог растопить сердце девочки!
Короче так без взаимности я и ушел в армию в 1981 году. Мы переписывались какое то время - погода, природа, ля-ля-тополя. А через год мне пришло письмо от друга, в котором он мне естественно сообщил, что Ленка вышла замуж за нашего общего знакомого Игоря!
Это был удар! Командир роты, глядя на мое удручающее состояние даже не стал ставить меня в наряд с оружием. Наверное он подумал, что произойдет что то похожее на один из дембельских стишков "...я думал он сейчас подскочит, тяжелый схватит автомат, смертельный выстрел прогрохочет, и рухнет замертво солдат" ! (с)

Но со временем я успокоился, вернувшись из армии конечно поздравил и ее и Игоря. Но даже сейчас, по прошествии сорока с лишним лет - те первые детские чувства вызывают в воспоминаниях лишь свет и теплоту! Они просто незабываемые!

Я подозреваю что Ленка (хотя какая она сейчас Ленка то), вряд ли читает ЖЖ, поэтому я завтра просто возьму телефон и позвоню ей, чтобы сказать добрые и теплые слова!

Завтра кстати и у моей любимой тещи тоже день рождения! Спасибо ей за ее прекрасную дочку, что стала моей единственной и неповторимой спутницей по жизни!
И кстати она у меня не такая, какой обычно принято тещ изображать! Она хорошая, хозяйственная и добрая! Но живет она вдали от нас, на даче, и в этом кстати тоже есть свои плюсы!

С наступающим и меня и всех упомянутых выше!



источник - voxpop_66 
[0 ссылок 104 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…