?

Log in

No account? Create an account
Крымский пи...ц В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Крымский пи...ц В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, [июн. 26, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты, многомиллиардные инвестиции, волна патриотизма. Сравнивать жизнь простых людей в Крыму с Юрмалой пока никто не пытался. А зря. В Крыму реальный пи...ц.


Фото: Соцсети


Юрмала и Крым – туристические регионы, в которых доходы большинства жителей зависят от туризма. Прямо или косвенно. Я нашла два самых дешёвых отеля, готовых разместить двух взрослых в номерах с минимальными удобствами.

При этом в Крыму я смотрела отели только на ЮБК, который стандартно дороже всех остальных регионов Крыма. Юрмалу в поиске не ограничивала – и без того результат поиска оказался за гранью.

Итак, 7 ночей, с 10 июня по 17 июня, в Латвии море ещё совсем холодное, праздников и прочих интересных мероприятий в эти даты нет. Стоимость самой дешёвой 9-метровой комнаты – 378 евро. Оплату при отмене бронирования не вернут.

На ЮБК самый бюджетный вариант с удобствами на те же даты стоит... 88 евро за неделю проживания. В 4! раза дешевле. И, да, с их сервисом и помоешными пляжами даже эти копейки жалко.

Я ни в коем случае не призываю отдыхать в Крыму. В Абхазии отели ещё дешевле. Просто показываю, сколько зарабатывает малый и средний бизнес в Юрмале без России и в Крыму с Россией.

Спрос рождает предложение и формирует ценообразование. Туристы (в том числе из России) предпочитают платить в 4 раза больше за чистые пляжи, приятный сервис, вкусную еду и комфортный отдых.

Когда-то, много лет назад, Крым и Юрмала были курортами плюс/минус одного уровня. Сейчас всё кардинально изменилось.

В Крыму онлайн-камеры не работают. Интересно, почему?


источник - polydi 
[0 ссылок 262 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…