?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сериалы Я решила, что будет несправедливо для вас ожидать [июн. 26, 2019|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я решила, что будет несправедливо для вас ожидать обещанного три года, а посему не буду мучить и расскажу о сериалах, которые понравились лично мне, Серому и Боде. Я знаю, что все мы разные, и у каждого из нас свои предпочтения. То, чем я восторгаюсь, вполне может оставить равнодушными вас, а то и вообще вызвать отторжение. Тем не менее, делюсь:

1. Бюро (фр. Le Bureau des Légendes), 2015, 4 сезона, Франция, режиссер - Эрик Рошан и др., жанр - драма, в главных ролях - Матьё Кассовиц, Флоранс Луаре, Сара Жиродо, Жюль Саго и др.



Агенты разведки, работтающие под прикрытием... Их работа ценится на вес золота, но иногда Родина, каким бы именем она не называлась - Франция, США, Украина, Россия - бросает своих сыновей и дочерей, потому что здесь речь не идет о ценности личностей, поскольку есть лишь государсттвенные интересы.

Мы с Бодей очень рекомендуем посмотреть, не могли отторваться ни на мгновение, пока не посмотрели всё.
2. Американцы (англ. The Americans), 2013, 6 сезонов, США, режиссер - Крис Лонг и др., жанр - драма-криминал-детектив, в главных ролях - Кери Рассел, Мэттью Риз, Кейдрич Селлати, Холли Тейлор и др.


Снова шпионская тема, но во времена СССР, еще до развала страны. Супружеская пара разведчиков, имеющая двоих детей, уже долгое время живет в США. По соседству поселяется агент ФБР, их дети дружат. Мы смотрим с Серым, еще до конца не добрались. Очень интересно и неплохо снято, несмотря на некоторые откровенные и порой смешные "ляпы", касающиеся мелочей повседневной жизни в стране Советов и взаимоотношений с людьми там же. Актеры прекрасно подобраны, в том числе, чисто внешне Бодя тоже в восторге, рекомендуем!

3. Мертв для меня (англ. Dead to Me), 2019, пока вышел только 1 сезон, когда появится второй, неизвестно, США, режиссер - Кэт Койро и др., жанр - комедия-драма, в главных ролях - Кристина Эпплгейт, Линда Карделлини, Джеймс Марсден, Макс Дженкинс и др.


Сожет ненавязчив, но интригующ. В тяжелый момент жизни подружились две симпатичные дамочки. Одна из них свежевылупленная вдова, а вторая - вообще неприкаянная. Впоследствии оказалось, что та, которая неприкаянная, задавила мужа этой подруги-вдовы. Попутно всплывают подробности о погибшем муже. Обалденный сериал, мы с Бодей были в щенячьем восторге!
4. Большая маленькая ложь (англ. Big Little Lies), 2017, сейчас продолжается второй сезон, США, режиссер - Жан-Марк Валле и др., жанр - драма-криминал-детектив, в главных ролях - Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Мерил Стрип и др.


Начало крайне интригующее: на благотворительном вечере происходит убийство. Пока мы не знаем, кто жертва, но погружаемся в недалекое прошлое, предшествующее этому трагическому событию... Нам с Бодей и Серым очень нравится! Очередная серия второго сезона выходит 30 июня - уже понятно, кто жертва и кто виновник, но это еще не конец.

На этом всё. Что-то выбрали себе для просмотра?
С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмем лапы, обнимаем крепко. Увидимся!


источник - rider3099 
[24 ссылок 64 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…