Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Финал жуткой семейной истории из Барнаула.

А финал простой: юная невеста страдала патологией развития женских половых органов. Девушка, в 21 год имела примерно такие же яичники, как у восьмилетней девочки. Фолликулов, не было! Не было и менструаций.

Что не мешало личику быть классически-кукольным, а ножки - стройными. Элегантная стройная леди была, на тот момент, не только полностью бесплодна. У нее, до кучи, влагалище было неработоспособным. Потому только, что туда, извините за столь неаппетитные подробности, даже карандаш не прошел бы.

Мясники (или гении) из НИИ акушерства и гинекологии имени Отто, посредством операции, расширили деве влагалище и позволили ей (mille pardons!!!) трахаться. Оставив на животе этой юной особы косметический и почти незаметный шрам.

Я, конечно, свечку не держал. Но и внешние половые органы, у юной красавицы, были сильно редуцированы. Ну, читатели моего блога - все взрослые, и оттого знают, как оное место у женщины выглядит. А там было всё, как у пластмассовой Барби. Никаких больших половых губ и малых.Никакого клитора. Точнее, всё было. Но такое маленькое, что почти ничего не видно...

Ну так вот, родители невесты решили умолчать о сей проблеме. Типа, некоторые неприличные подробности зятьку незачем знать. Совсем по-простому: пизда имеется? Имеется. Пусть трахает и вопросы не задает.

Мне тут, ну очень сильно, захотелось поставить точку и рассказать, чем дело закончилось, завтрашним днем. Но говорят, что это - нечестный прием. Потому продолжу этот рассказ.

А закончилось закономерным итогом: правда, рано или поздно, но наружу выползает. Просветили зятька... Про то, что, вроде как, диагноз сильно сомнительный. На деторождение. Менструации-то и близко не было. А так - юная жена дарила мужу регулярный секс. Весьма специфический, поскольку вагина леди так и продолжала оставаться, кхм, несколько зауженной.

Завершилось всё достаточно шумным разводом. Зятёк, совершенно внезапно, затосковал. Когда узнал, что, несмотря на гормональное лечение, наследников-то, у него, не будет.Это где-то года через два, после свадьбы. Всё на свекра обижался. За сокрытие важной инфы.И, вроде как, то мне в точности неизвестно, сбегал налево. Что сильно возмутило юную даму.

Короче, развелись. Бывшая жена жрала тоннами какие-то таблетки. Отчего у нее даже усики появились. И да, что-то там с менструацией, по сплетням, все-таки произошло. Она повторно вышла замуж, как и бывший зятёк.

Но нет счастливого хеппи-энда в этой жизни. После полугода нового брака и килограммов съеденных гормональных препаратов, у молодой не выдержало сердце.

Бывший пришел на похороны. Сильно горевал, несмотря на то, что его жена (новая) была в положении и таки вскоре родила ему наследника.

Да, он, на похоронах, не мог сдержать слёз.

Вот такая история. Одновременно романтическая и пошлая. О которую довольно долго чесали свои языки сплетники и сплетницы города. А теперь и я вам ее рассказал.

источник - antisemit_ru 
[1 ссылок 61 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: antisemit_ru
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments