Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Точка невозврата Есть определённая граница веса после которой тебе уже не

Есть определённая граница веса после которой тебе уже не комфортно. То есть в принципе не важно насколько ты весишь меньше на три кг или на один, но если ты ее не пересекаешь, все прекрасно. Так же не важно насколько ты ее превысил на 500 грамм или на 2 кг, тебе все равно плохо и ты желе.

Так вот, я желе. Это особенно смешно, если учесть, что во мне на данный момент меньше 50 килограмм при росте 167 сантиметров. Но я привыкла к цифре 48 и мне сейчас плохо. Эти лишние 1,5 кг визуально не заметны. Но я то знаю, что они есть. Последние 4 года мне было очень комфортно в своём весе (не считая проблем найти одежду размера 2xs). И я ничего не делала специально, чтобы оставаться в нем. Сейчас я думаю, что надо что-то предпринимать, а то вдруг все уже больше усугубится. И паникую. Но об"активно то проблема в голове. Как это понять и перестать расстраиваться и справиться с желанием перестать есть вообще??? (Хотя поесть я люблю, что правда)

Окружающие не понимают, "тебе ли переживать? Да ладно, не повоедит!" И тд

P.S. Пару лет назад, увидев на весах 46 я тоже ужаснулась и стала предпринимать попытки поправиться до 50. Поправилась и чувствовала себя настолько желе и ужасно, что с облегчением выдохнула, когда увидела привычные и любимые 48.

источник - ru_psiholog 
[0 ссылок 53 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_psiholog
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment