?

Log in

No account? Create an account
О новом ноже в спину Владимира Путина - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

О новом ноже в спину Владимира Путина [июн. 28, 2019|05:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Широкая спина российского президента Владимира Путина, кажется, опять пострадала. Только-только кремлёвский лидер порадовался подчёркнуто дружественному жесту нового словацкого президента Зузанны Чапутовой, пригласившей его посетить страну в ближайшее время, как на тебе!

Прямо-таки нож в спину об братьев-словаков. Хотя бы и перочинный.

Можно не сомневаться, проукраинский демарш шести маленьких, но гордых европейских стран на летней сессии ПАСЕ не остался незамеченным. Выражая поддержку Украине, крайне разочарованной безоговорочным возвращением России к работе Ассамблеи, делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Польши, Литвы и Словакии объявили о досрочном прекращении работы в этом представительном органе Старого Света и возвращении своих делегатов к родным пенатам для консультаций.

Что особо оскорбительно, эта шестёрка – а с Украиной, так и целая семёрка смелых – выступила с коллективным заявлением. Где прямо назвала Россию агрессором, а её возвращение в ПАСЕ – ошибкой. «Восстановление прав российской делегации… посылает очень неправильный сигнал стране, которая прибегла к вооруженной агрессии, отравлению людей, несоблюдению прав своих граждан и стремлению дестабилизировать демократию в Европе», – говорится отмечается в заявлении. Под ним стоит и подпись представителя Словакии.

И если с Польшей, тремя прибалтийскими странами и Грузией всё ясно, то вот Словакия буквально в спину ударила.

Правда, как выясняется, по факту словацкая подпись была частной инициативой одного депутата от оппозиционной партии. И вообще, украинской интригой на уровне детского сада. Но осадок остался. Хорошо хоть до эвакуации туристов и закрытия авиасообщения дело не успело дойти.

И вот что же это за спина такая, в которую каждый так и норовит ударить побольнее?


источник - a_nalgin 
[2 ссылок 122 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…