?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сериал "Чернобыль" - от радиофобии к русофобии [июн. 30, 2019|10:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Показательна реакция здоровой общества России на сериал "Чернобыль", который был с восторгом принят либералами в России. Ведь либералы увидели в нем зримое воплощение своих представлений о СССР.

Если в сериале "Чернобыль" под видом рассказа о аварии на ядерной станции показали как был плох и тоталитарен Советский Союз, то здоровая часть общества сейчас рассказывает, как плох сериал "Чернобыль". И это единственно правильная реакция -- рассказывать с фактами на руках о всех лживых моментах и косяках русофобского сериала "Чернобыль". В качестве примера отсылаю к разборам Клима Жукова и Пучкова:
[Видео]
Кстати, почему сериал русофобский, если он советофобский? Да, потому, что реальность и опыт последних 30 лет наглядно нам показывает, что русофобия и советофобия близнецы братья. Что когда бьют по СССР, то попадают по современной России.

Теперь о нехитрых рецептах лжи от авторов "Чернобыля". Берется реальный факт  аварии на Чернобыля, произошедшей из-за ошибок персонала. Потом вокруг единственного реального факта наворачивается одна сплошная ложь о причинах аварии, о судьбах, действиях и характерах главных героев, об атмосфере и деталях того времени и т.д.

Об лживой атмосфере фильма достаточно сказать тот факт, что молодой, современный город Припять образца 1986 года снят в антураже давно заброшенной и закрытой Игналинской АЭС в Прибалтике образца 2018 года. А Москва снята в Киеве в какой-то 30 лет не ремонтировавшейся больницы. И т.д. Все это подается, как документалочка мирового класса. Так это геббельсовщина мирового класса.

На радость либералам, кстати, на телеэкраны России вышла еще одна развесистая русофобская клюква  под названием сериала "А.Л.Ж.И.Р.". Сериальчик скроен ровно по тем же геббельсовским лекалам: берется один реальный факт про акмолинскую женскую колонию, где реально сидели довольно известные фигуры и вокруг этого факта строится полностью лживый сюжет. Который подается, как факт.

В общем, никак не уймется антироссийская власть в своей борьбе с советским строем, не понимая, что тем самым борется с Россией.

Лайкнуть на Дзен.


источник - burckina_faso 
[1 ссылок 67 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…