Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В погоне за Бонни и Клайдом - Старикам тут не место



В 1930-е годы техасский рейнджер Фрэнк Хеймер получает задание поймать и обезвредить двух опасных грабителей банков. Вместе с напарником Мэнни Голтом он возглавляет охоту за парочкой молодых неуловимых преступников, которых зовут Бонни и Клайд.

[Видео]

Создается такое ощущение, что в последнее время кинематограф стремится к биографичности...вот и этот фильм не стал исключением: минимум сказки, максимум "по факту", однако с некоей недосказанностью как по мне.

Кевин Костнер прям как Клинт Иствуд: суров, но справедлив, нюх, как у собаки, может определить какой был человек да на хромой кобыле четыре дня назад в данной местности... В каком-то смысле мне показалось преувеличенной роль техасских рейнджеров и приниженной роль спец. агентов.

Вуди Харрельсон играл интересного персонажа-напарника, который вроде как и наводил мосты с общественностью в пользу дела и пытался словесно растормошить Костнера (бывшего и нынешнего коллегу по сыскному цеху), но на столько откровенно был на втором плане, что почти обидно мне Харрельсон всегда нравится как актер.

Увы, но тут практически не раскрыта личность главных антагонистов фильма: Бонни и Клайда, больше того говорится о том, что это были милые ребята до того момента, как пошли по кривой дорожке... Но что послужило причиной, в чем (кроме убийств полицейских) была их цель (грабежи там, или они просто садисты)... и почему их личности были столь любимы в народе? В общем у меня осталась масса вопросов, которые как мне показалось, фильм не до конца осветил.

Зрелищный ли фильм? В принципе да. Все атмосферно: и виды на загнивающие районы, и антураж интерьерных обстановок, костюмы, там, все дела... Развороченные пулями лица... Но как-то неспешно все это дело повествуется... откровенно скажем - нещадно затянуто... И желания пересматривать этот фильм как-то не возникает...Но разок глянуть можно.

Моя оценка: 4 балла из 5



источник - ruslanviktorov 
[25 ссылок 58 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ruslanviktorov
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments