?

Log in

No account? Create an account
КАК ЛЖЁТ И МАНИПУЛИРУЕТ МЕСТНЫЙ НЕУК И ФАЛЬСИФИКАТОР ИСТОРИИ viktor_lviv - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

КАК ЛЖЁТ И МАНИПУЛИРУЕТ МЕСТНЫЙ НЕУК И ФАЛЬСИФИКАТОР ИСТОРИИ viktor_lviv [июл. 1, 2019|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я ведь не зря пишу, что бандеровские долбоёбы - тупые дегенераты и примитивные манипуляторы. Самый известный бандеровский имбицил в этой свидомой помойке-коммуналочке viktor_lvivТретий год Витя тупит касательно того, сидел ли лузер Бандерка в концлагере или нет.

Обычно, когда тупорылые бандеровские пропагандоны снимают свои криворукие поделки про Бандеру, когда рассказывают, что Бандерка сидел в концлагере, фоном вставляют кадры настоящего концлагеря, как вот пример[Видео]



И тогда у доверчивых свидомых имбицилов складывается впечатление, что Бандерка сидел в бараках вместе с остальными узниками концлагеря и подвреглася всем тем мукам, о которых мы хорошо знаем.

НО, это наглый свидомый пиздёжь бандеровского скота, ставший уже привычным и возведённым в правило Институтом памяти имени долбаёба Вятровича.

В этом вопросе имеется типичная манипуляция разными значениями "концлагерь", хотя давно уже все поняли, даже местный шамкающий ДАВПАЙОП Листопад!,  что:

Есть ОБЩЕЕ название системы помещений "концлагерь Заксенхаузен", а в нём были разные зоны, в одних люди содержались как скот и дохли как мухи (внутри периметра) – это и есть непосредственно концлагерь в полном смысле этого слова, в
других помещениях, в том же Целенбау, пили кофе по утрам и ходили на процедуры к врачам.
И британская комиссия дала однозначный ответ:
УСЛОВИЯ В ЦЕЛЛЕНБАУ НЕ СЧИТАТЬ УСЛОВИЯМИ КОНЦЛАГЕРЯ.
Повторная комиссия подтвердила, что корпус Целенбау не входил в периметр КОНЦЛАГЕРЯ и условия содержания там отличались.

Однако місцевий неук, пытаясь сфальцифицировать историю и преподнести Бандерку как страдальца утверждает, что по результатам британской комиссии"Оже умови Блока"Ц" вважалися умовами концтабору." Хотя в оригинальном тексте такой формулировки нет.
А ЧТО ЖЕ ТАМ ЕСТЬ?
ГЛАВА №1
Во-первых тупой неук делает следующе лживое утверждение

Читаем внимательно:

In order to distribute the money in this country, the term "Nazi persecution" had to be defined, and Lord Butler, as he now is, decided then that a claimant must satisfy one of two conditions: either he must have been detained in a concentration camp or he must have been in an institution where the conditions were comparable. - Чтобы распределить деньги в этой стране, необходимо было определить термин «преследование нацистов», и тогда лорд Батлер решил, что заявитель должен выполнить одно из двух условий: либо он должен был быть задержан в концентрационный лагерь или он должен был находиться в учреждении, где условия были сопоставимы.

Claimants who were held in a concentration camp did not have to do this.- Заявители из таких учреждений должны были обосновать свои требования подробным изложением фактических условий их содержания под стражей.
Как видим неук и фальсификатор лжёт, компенсации выплачивали не только тем, кто сидел в концлагере.

Читаем дальше касательно вопроса, была ли тюрьма Целенбаю частью непосредственно самого концлагеря:

He concentrated his attention on the very much narrower issue of whether the special camp, the Sonderlager, or the Zellenbau, the cell block, formed part of the concentration camp.—all the Ministers who have dealt with this case on the basis of the "Butler Agreement" have come to one conclusion, which was that technically speaking they were not inside the perimeter.- Он (министр) сосредоточил свое внимание на гораздо более узком вопросе о том, является ли специальный лагерь, зондерглагер или целленбау, клеточный блок, частью концлагеря. все Министры, которые занимались этим делом на основе «Батлерского соглашения», пришли к одному выводу, который заключался в том, что они технически не были в периметре концлагеря.И это хорошо видно на карте схеме концлагеря.
Т.е. повторная комиссия подтвердила, что корпус Целенбау не входил в периметр непосредственного КОНЦЛАГЕРЯ.



ГЛАВА № 2
Теперь остаётся вопрос, были ли условия содержания в этих тюрьмах сопоставимыми с условиями в концлагере.

Читаем дальше, но сначала вернёмся к результату расследования первой комиссии:

мистер Джордж Томсон: Камеры, в которых содержались мужчины, хотя и примыкали к концентрационному лагерю Заксенхаузен, были совершенно отделены от него, и условия и лечение в этих случаях были несопоставимы с условиями в основном концентрационном лагере.
Их место лишения свободы, хотя и в географической близости рядом с концентрационным лагерем не было никакой связи с основным комплексом, и условия и лечение были не хуже, чем в обычном лагере для военнопленных
хотя географическое положение, в котором эти люди были заключены в тюрьму, не вызывает сомнений, также не вызывает сомнений тот факт, что они не пострадали от условий концлагеря. Передо мной письмо одного из самых выдающихся заключенных, капитана Питера Черчилля, который пишет: « Я полностью поддерживаю содержание вашего вежливого письма от 9 сентября».
И так, первая комиссии совершенно ясно установила, что тюрьма Целенбау  не только никак не связана была с концлагерем, но и условия содержания в ней были не сопоставимыми с условиями непосредственно за стенами концлагеря.
Повторная комиссия это подтверждает:

We know from the investigation by the Parliamentary Commissioner, which was detailed and impartial — I repeat "impartial" — that the treatment accorded in the main compound of the camp was less severe than that accorded in the cells.-Мы знаем из расследования, проведенного парламентским комиссаром, который был подробным и беспристрастным - я повторяю «беспристрастно» - что лечение, проведенное в основном составе лагеря, было менее серьезным, чем то, что было предоставлено в камерах. ( СС-совцы обслуживались в тех же санитарных комнатах, что и заключённые)
Foreign Secretary has come to the conclusion that those men did not suffer the degree of hardship that was regarded as necessary.-Джентльмен говорит, что министр иностранных дел пришел к выводу, что эти люди не страдали от той степени тяжести, которая считалась необходимой.
И так, что мы видим, что британская комиссия разделяет тюрьму Целенбау и непосредственно концлагерь не только технически но и по условиям содержания.

 Поэтому, когда неук и фальсификатор утверждает, что
"Оже умови Блока"Ц" вважалися умовами концтабору."  тупой бандеровский дегенерат ЛЖЁТ и манипулирует -  впрочем как всегда.

Вот что пишет этот лабильный идиот:



Так вот, дегенерат бандеровский, две британские парламентские комисси разделяет тюрьму Целенбау и непосредственно концлагерь не только технически но и по условиям содержания!
-
ДО ТЕБЕ ДЕГЕНЕРАТА ЦЕ ДОХОДИТЬ? ТИ ЦЕ РОЗУМІЄШ ПРИДУРОШНЕ?



ГЛАВА № 3
Тогда возникает вопрос, если тюрьма Целенбау не входила непосредственно в концлагерь не только технически но и по условиям содержания, тогда почему заявителям выплатили компенсации?

Ответ находим в дебатах дальше по тексту:
However, I have always wanted to be not only fair but generous in the case of these officers. Однако я всегда хотел быть не только справедливым, но и щедрым в отношении этих офицеров.
I have nevertheless decided that compensation will be paid on the appropriate basis to all these claimants or, in a case of those who have died, to their dependants. I want the House to understand that in doing so I am probably being unfair to quite a number of gallant men who have suffered very badly, but who are outside the compensation scheme. я, тем не менее, решил, что компенсация будет выплачиваться надлежащим образом всем этим заявителям или, в случае умерших, их иждивенцам. Я хочу, чтобы палата поняла, что при этом я, вероятно, веду себя несправедливо по отношению к целому ряду доблестных мужчин, которые очень сильно пострадали, но которые находятся за пределами схемы компенсации.
I want the House to understand that in doing so I am probably being unfair to quite a number of gallant men who have suffered very badly, but who are outside the compensation scheme.Я хочу, чтобы Хаус понял, что при этом я, вероятно, несправедлив по отношению к большому количеству галантных людей, которые пострадали очень плохо, но которые не соответствуют схеме компенсации.
Что следует из этого текста? Какая была мотивация выплачивать компенсацию людям, которые согласно двум комиссиям не пострадали в должной степени по условиям Батлера?

 - Ответ прост, обычное человечесое чувство великодушия и ЩЕДРОСТИ!  При этом докладчик осознаёт, что это его решение может быть несправедливо по отношению к другим таким же не особо пострадавшим.

Т.е. по сути решение про компенсацию классически продавили апеллируя к эмоциям. Никаких утверждений, что условия содержания этих офицеров были сопоставимы с условиями концлагеря нет, как и нет поставновлений, что
"Оже умови Блока"Ц" вважалися умовами концтабору."  Комиссия своих формулировок не меняла. Тем более, что это даже не входило в их задачу, дело рассматривалось исключительно в отношении нескольких британских офицеров, котрые воевали против Германии.- ДО ТЕБЕ ДЕГЕНЕРАТА ЦЕ ДОХОДИТЬ? ТИ ЦЕ РОЗУМІЄШ ПРИДУРОШНЕ?
Ну, и пример мелкого вранья бандеровского дегенерата:

На самом деле, свидомый дегенерат как всегда лжёт, там сказано другое:

Before I came to my decision, which has been held to have been wrong and which I have reversed, I saw the men.- Прежде чем я пришел к своему решению, которое было признано ошибочным и которое я изменил.Т.е. он не мнение поменял, а РЕШЕНИЕ, причём под давлением эмоций докладчиков.

При этом
он отмечает, что всё ещё считает, что был прав в первом своём решении:He now says, "Right, I have listened. I have read this Report and I have admired it, but I have to admit that, though I shall pay up, in some ways I still think I am right." «Хорошо, я слушал. Я прочитал этот отчет, и я восхищался им, но я должен признать, что, хотя я заплачу, в некотором роде я все еще думаю, что я прав»

ГЛАВА № 4 Почему тезис "Оже умови Блока"Ц" вважалися умовами концтабору." является ложным и манипулятивным?
Почему решение  о выплате
компенсации нескольким людям, не делает автоматически условия тюрьмы Целенбау концлагерными?

Ответ находим на сайте музея Целенбау:

Условия содержания под стражей особого заключенного были ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ, в зависимости от того, какое значение придавалось им гестапо или в зависимости от политической ориентации заключенного. Например, венгерский коммунист Юлий Альпари находился в темноте в течение многих месяцев, тогда как лидер Исповедающей Церкви Мартин Нимоллер находился в легкой камере, получил пищу СС и получил медицинскую помощь. Высокому чиновнику НС и бывшему заместителю государства в министерстве иностранных дел Мартину Лютеру было разрешено свободно передвигаться в клеточном строительстве. Румынские фашисты так называемой «Железной гвардии» имели RSHA, даже создали своего рода квартиру с гостиной и спальней, а также ванную комнату в шести камерах.В свое время я приводил списки известных коллаборантов или просто немецких чиновников, которые по тем или иным внутренним причинам оказывались в почетном заключении и это аж никак не деалет их антифашистами.
Совершенно очевидно, что даже если британская комиссия вынесла решение о выплате компенсации нескольким британским офицерам, то это никак не распространяется на других узников и Целенбау в целом, ибо
"Условия содержания под стражей особого заключенного были ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ"

ГЛАВА № 5
А теперь самое главное. Про дегенерата Бандерку.
(автоматический перевод с немецкого):

В течение всего периода своего заключения в Саксенхаузене Бандера имел статус Зондерхафтлинга или Эренхафтлинга, и к нему относились гораздо лучше, чем к среднестатистическому политзаключенному в немецком концентрационном лагере. Жена Бандеры Ярослава, которая жила со своей дочерью Натальей в квартире в Берлине-Шарлоттенбург, могла отправлять ему посылки с едой, нижним бельем, одеждой и другими предметами каждые две недели. Чтобы они могли навестить его. Они собрались там для дискуссиий о возобновлении сотрудничества между украинцами и немцами. Бандера мог читать газеты и общался с другими заключенными, хотя общение, должно быть, было секретным. Бандера не был отрезан от политики и деятельности ОУН-УПА. ОУН-Б знали, что его посещала жена Бандеры, и они посылали ей письма в обоих направлениях. В 1943 году в Украине ОУН-Б приобрела ткань лучшего качества, которую его жена передала Бандере для костюма. По показаниям члена ОУН-Б Михаила Полевого, другие люди имели доступ к Провиднику.
Grzegorz Rossolinski-Liebe Stepan Bandera: The Life And Afterlife Of A Ukrainian Nationalist 2014"

А ВОТ ЧТО ПИШЕТ НЕМЕЦКАЯ ВИКИПЕДИЯ ПО ПОВОДУ БАНДЕРКИ В КОНЦЛАГЕРЕ:
«Однако в концентрационном лагере Бандера получил особый статус в качестве так называемого ПОЧЕТНОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО, поэтому у него была большая меблированная камера со спальней и гостиной, даже картины на стенах и на полу - ковер. [7]«
Im KZ erhielt er allerdings einen Sonderstatus als so genannter Ehrenhäftling, so hatte er eine größere möblierte Zelle mit einem Schlaf- und einem Wohnzimmer, sogar Bilder an den Wänden und auf dem Boden einen Teppich.https://de.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera

Особо умилил вот этот спогад бандеровского дегенерата сидевшего в Закзенхаузене:

“Онацький із захопленням згадує символічні різдвяні по- дарунки 1944 р.: від Я. Стецька та маленьку передачу солодкого печива від С. Бандери2”

- Концлагер он такой концлагерь ;)

После того как тупого дегенерата припёрли цитатой Профессора Гюнтер Морш, который возглавляет мемориал в Заксенхаузене, свидомый долбаёб Витюня заистерил, и потребовал от МЕНЯ! фотографий, а Профессора Гюнтер Морш назвал придурком :)

Ну не долбаёбище этот свидомый дегенерат?



Придурошне, если бандера сидел непосредственно в зоне концлагеря, то назови мне личный номер заключенного Заксенхаузена Степана Бандеры. (Для фальсификаторов-подтверждением послужит ссылка на акт паталого-анатомической экспертизы тела бандерки).Мой тесть пробыл в Дахау всего два месяца, номер на левом предплечье остался на всю жизнь и в любых обстоятельствах он мог назвать его по немецки.- У Бандерки был номер узника концлагеря на левом плече? Покажи, свидомый дегенерат, фото бандерки в концлагере и покажи фото его номера на плече.


ГЛАВА № 6
ВЫВОД:

1) Есть ОБЩЕЕ название системы помещений "концлагерь Заксенхаузен", а в нём были разные зоны: в периметре за стеной люди содержались как скот и дохли как мухи – это и есть непосредственно концлагерь в полном смысле этого слова.
В других помещениях, в том же Целенбау, пили кофе по утрам и ходили на процедуры к врачам.

2) Решение британской комисси:
УСЛОВИЯ В ЦЕЛЛЕНБАУ НЕ СЧИТАТЬ УСЛОВИЯМИ КОНЦЛАГЕРЯ
Повторная комиссия подтвердила, что корпус Целенбау не входил в периметр КОНЦЛАГЕРЯ и условия содержания там отличались.

3) Британская комиссия разделяет тюрьму Целенбау и непосредственно концлагерь не только технически но и по условиям содержания.

4)   Совершенно очевидно, что даже если британская комиссия вынесла решение о выплате компенсации нескольким британским офицерам, то это никак не распространяется на других узников и Целенбау в целом, ибо "Условия содержания под стражей особого заключенного были ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ"
Поэтому, когда неук и фальсификатор утверждает, что "Оже умови Блока"Ц" вважалися умовами концтабору."  тупой бандеровский дегенерат ЛЖЁТ и манипулирует.
5)  В течение всего периода своего заключения в Саксенхаузене Бандера имел статус Зондерхафтлинга или Эренхафтлинга, и к нему относились гораздо лучше, чем к среднестатистическому политзаключенному в немецком концентрационном лагере. Его посещала жена, передавала продукты и даже костюмы из дорогой ткани.

6)   viktor_lviv - тупорылый дегенерат, лжец, манипулятор и упоротый ДОЛБАЁБ.

- ДО ТЕБЕ ДЕГЕНЕРАТА ЦЕ ДОХОДИТЬ? ТИ ЦЕ РОЗУМІЄШ ПРИДУРОШНЕ?



источник - urb_a 
[0 ссылок 148 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…