?

Log in

No account? Create an account
КТО ВИНОВАТ? Я получаю порции клеветнических обвинений. И должен - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

КТО ВИНОВАТ? Я получаю порции клеветнических обвинений. И должен [июл. 3, 2019|06:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Я получаю порции клеветнических обвинений.
И должен признаться - я более не намерен их терпеть. Есть жесткое правило порядочного человека: если вы выдвигаете обвинение, вы должны быть в состоянии предъявить доказательства. Потому что бездоказательные обвинения называются словом клевета.

А клеветник всегда считался существом низким и презренным.

Поводом стала моя заметка ЦИК зарегистрировала Клюева кандидатом в нардепы в которой я написал фразу

заставил зарегистрировать Андрея Клюева тот самый Верховный суд, который Порошенко так удачно реформировал.
Кстати - в том, что реформа судебной системы Украины была спроектирована и осуществлена лично Порошенко - насколько я понимаю, возражений быть не может, именно он сам ее представлял и активно продвигал.

Тем не менее получил я вот такие замечания

yumjaagiinПорошенко тут всегда виноват
Это очень плохой стиль критики - тут обвинение "вообще". Подобная фраза подразумевает что обвинения огульные и по большей части ложные. Но обвинения нужно подтверждать - это просто требование к порядочности, неподтвержденные обвинения называются "клевета". И разумеется никаких подтверждений автор приводить и не подумал. Т.е. это просто "швыряние дерьмом" по приципу: я швырну, а он пуская отмывается.

Но это не самое скверное

zonicocЯ даже не сомневался, что и в этом решении суда Порох виноват, он виноват во всех решениях суда, в текущих и будущих, Зе не причём, когда бюджет, т.е. Вы лично и каждый гражданин Украины будете компенсировать Коломне, то в этом тоже будет виноват Порох.)))
Это намного хуже. Здесь не только меня обвиняют в том, что я ложно обвинил Порошенко. Здесь меня еще и обвиняют в том. чего я не делал: автор провидец будущего и он обвиняет меня заранее, ибо точно знает о моих будущих преступлениях - это уже подлость без всяких скидок.

И потому я хочу обратиться к указанным персонажам (могут высказаться все - но вот этим высказаться обязательно) со следующим вопросом.

Мы знаем что прошло полных пять лет с момента прихода к власти президента Порошенко - и что его к власти привел Майдан, не будь Майдана правил бы попрежнему Янукович.

Вот итог пяти лет правления Порошенко
за эти пять лет сроки за преступления против Майдана получили 9 титушек. Ни один из милиционеров, прокуроров судей или высших чиновников Януковича осужден по делам Майдана не был

Мы знаем, что казна была разграблена властью Януковича дочиста, на счету казначейства оставалось 120 000 гривен, чудовищно опустошен был валютный резерв НБУ. Но за эти пять лет ни один высокопоставленный чиновник Януковича не был осужден аз воровство и не потерял ни цента из накоплений в банках Европы (в бюджет вернули один миллиард Януковича, потому что эти деньги невозможно было вывести из Украины)

И я хочу получить четкий и ясный ответ на два вопроса.

1) У ЭТОЙ ТОТАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ИЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ - ПОРАЖЕНИЕ ВСЕГДА СИРОТА
2) ЕСЛИ ЕСТЬ - НАЗОВИТЕ ЕГО ИМЯ ПОЖАЛУЙСТА

И параллельно непременно назовите кто восстановил армию и получил томос - тоже конкретное имя

Вот я жду ответов - даже не как соловей лета, намного сильнее.
Прежде всего от всех любителей рассказывать как я несправедлив к Порошен
ко

источник - trim_c 
[2 ссылок 100 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…