?

Log in

No account? Create an account
Французу Когда-то давно, ты знаешь, уже 1000 лет назад наверное я - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Французу Когда-то давно, ты знаешь, уже 1000 лет назад наверное я [июл. 4, 2019|04:02 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Когда-то давно, ты знаешь, уже 1000 лет назад наверное я стояла на балконе пятизвездочного отеля в злосчастном городе Бланес пьяная в хлам. Ненавижу этот город. От одного названия мутит. Вот не моя страна Испания, не моя. Я так ждала тебя там, в этом гребанном Бланесе. Третий день уже ждала. А ты все не приезжал. А должен был. Мало того, я заслужила того, чтобы ты приехал, я свой мир перевернула тогда для тебя, просто исчезла на 8 дней, ты не мог не приехать. А тебя все не было. И я стояла на этом балконе, и никто в мире, кроме тебя, не знал, где я. Такое абсолютное одиночество на высоте... И такая несправедливость, и такое горе. И больше всего мне тогда хотелось прыгнуть вниз. Чтобы прекратить собственные мучения.
Ну а потом... потом я подумала, как это некрасиво - размазанная по асфальту тушка, и тогда я передумала прыгать и решила утопиться. Ну а на пляже уже поняла, что утопиться у меня хрен выйдет, дюже хорошо плаваю даже в пьяном виде, да и вообще , кто объяснит мужу , какого хрена меня выловили в Коста-Браве, когда самолёт вылетал в Мюнхен, где и моря-то нет. До конца жизни будет голову ломать человек, нельзя так. Короче, ты знаешь, я тогда выжила. Чтобы последний раз быть с тобой в самом необычном месте земного шарика, куда ты меня увёз из этой проклятой Испании.

А потом, на вечность позже , когда мы с тобой уже расстались окончательно, милый хирург твоей национальности, совершал некие манипуляции под местным наркозом на моей правой сиське. Он наклонился прямо надо мной, и я увидела, что у него такие глаза... Большие, круглые, карие. Это были просто твои глаза . И его руки у меня на груди. Ничего не смогла с собой поделать. Воспоминания, воспоминания. Просто лежала и рыдала. Милый хирург решил , что дело в нем, что мне больно. А может, просто влюбился? Ты же знаешь, евреи и арабы- мой контингент. Ну и дальше все перевязки мне были бесплатно, а заодно лечение свекрови и мелкого. Ты не только воздух превращаешь в деньги, а даже воспоминания о тебе... Талант...

А ещё спустя миллион лет, когда бы были с тобой в Токио, просто уже как чужие, помнишь? Зачем я организовала этот блудняк, до сих пор не понимаю... С мужьями, с жёнами... Это была пытка. Видеть тебя каждый день. И ты знаешь, во всех храмах, у всех японских богов я просила одного и того же . Избавить меня от этого чувства к тебе. Которое мучило, изводило, не проходило, не давало нормально жить. Без приключений с тобой моя черно-белая жизнь была просто невыносима...

И ты знаешь, японские боги в результате постарались. Даже описать тебе не могу, в какие хитросплетения сюжетов меня закидывало и с какими персонажами, но однажды случилось чудо. Отпустило совсем. Добби свободен. Мало того, у меня были прекрасные мужчины после тебя. Один научил сквирту и любви к извращениям, другой просто заставил получать удовольствие от секса без любви. И вообще четко проводить границу между этими понятиями. И знаешь, что я могу сказать тебе, мой дорогой, спустя столько времени ? Вот совсем без розовых очков и розовых слюней, без эмоций, трезво посмотрев на тебя незамутненным любовью взглядом ?

Ты совсем не умеешь трахаться. Вот вообще ни капельки. Чертовски жаль твою жену, если она тебе не изменяет, секса человек не видел в жизни. Все удовольствие , которое я получала от общения с тобой было от мозга и ничего от клитора. Представляешь , ничего!!! Ты просто не умеешь с этим органом обращаться. Впрочем, как и со всеми остальными отверстиями в женском организме . Ну, кроме ушей. И вот эти твои попытки сейчас что-то повторить, снова вздрогнуть... Это так смешно. Просто непонятно - зачем? Ты вообще не умеешь трахаться, даже не ясно, для чего ты этим занимаешься в принципе. Не твоё это, не твоё.

Ах, да, логичный вопрос в студию. Почему же мне это нравилось тогда? Почему так ждала, так хотела? Любовь, дружище , любовь. Любовь- такая загадочная штука, которая превращает сантиметры в полуметры, а минуты в часы. А без неё? А без нее уже что есть по факту, извини. А есть у нас с тобой соцреализм. Когда не дано с рождения и учиться не хочется. Ничего в койке не умеющий, самоуверенный, необучаемый сексу мужик. Грусть-тоска. Да, компенсация такой мелочи попаданием с тобой в параллельную реальность срабатывала, конечно. Но сейчас Галю шото так избаловалась... Лучше хороший секс без любви, чем любовь без хорошего секса.

А самое обидное, знаешь что? Что никогда я тебе этого не скажу. Почему? Не знаю. Жалею, наверное. Док сказал, что даже твою самооценку это порушит надолго, поэтому мне жаль. Хотя ты меня никогда не жалел. А мне так надоело отписываться от тебя глупыми смайликами и динамить, динамить. Но ни обижать тебя не хочется , ни мстить. Хотя, может правильнее и сказать. Вдруг хоть у одной тётки, которая будет у тебя, появится шанс кончить по твоей инициативе, а не с помощью собственной силы воли? Хотя, какое мне дело до твоих теток... Пусть парятся сами.


источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 96 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…