Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

вопросы о евреях только не записывайте меня сразу в антисемитки, но у меня

только не записывайте меня сразу в антисемитки, но у меня есть два вопроса по поводу странного, на мой взгляд, поведения евреев в соцсетях.

1. почему евреи так любят делать замечания, если увидят у кого-нибудь в русском тексте грамматическую ошибку? и ещё они любят собраться у кого-нибудь в фб и обсуждать самые ненавистные для их французского уха языковые погрешности русских. заметили? их хлебом не корми, только дай продемонстрировать русским, что евреи знают русский язык лучше самих русских. что это у них за комплекс такой?
наблюдая за ними в фб я пришла к выводу, что между комплексом неполноценности и манией величия нет никакой разницы. две стороны одной медали. просто человек чувствует себя инородным телом и пытается это чем-то компенсировать.
например, российские евреи компенсируют свою чужеродность тем, что повально идут на филфаки. что ни писатель/переводчик, то еврей.
зачем им это? зачем так упорно изучать язык и культуру ненавистного им русского народа?
в этом есть какое-то противоречие: с одной стороны они русофобы, но с другой стороны гордятся тем, что в совершенстве овладели русским языком и способны обслуживать запросы и интересы русских во всех областях русской культуры и литературы.

2. почему евреи так любят материться? если слышишь интеллигентную речь, густо сдобренную матом, значит это еврей или еврейка.
у русских мат - удел плебеев.
у российских евреев мат - отличительная черта интеллигентного еврея.

источник - lykasta 
[2 ссылок 91 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lykasta
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments