?

Log in

No account? Create an account
всех заблокировала! У меня такое ощущение что ко мне липнут неадекватные - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

всех заблокировала! У меня такое ощущение что ко мне липнут неадекватные [июл. 6, 2019|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня такое ощущение что ко мне липнут неадекватные люди.
Но это я сама наверное виновата что не посыла их сразу. Жалею.
Макс совсем с ума сошел. Уже и посылала его и прямо говорила что не хочу общаться. Он каждый раз обижается, говорит что он все понял обиженным тоном.Проходит неделя-две и он снова приглашает куда-то меня.
Ну это разве адекватно?
Недавно поговорили. Попросила никуда больше меня не звать. Он сказал что еще пару раз все таки позовет. И сказал что сам не понимает почему это все происходит. И он каждый раз решает тоже закончить общение , поэтому вот эти перерывы в 2 недели когда он и правда молчит. Я отдыхаю от него за 2 недели, он снова пишет, а я, отдохнувшая и довольная - начинаю общаться. Каждый раз думая что человек отцепился и это просто болтовня, а мне не хватает сейчас общения. А потом выясняется что для него это не просто болтовня!
Накрыло меня пару дней назад после того как я познакомилась в тиндере еще с одним мужчиной.
Мне он не понравился по фото. Но на фото вроде как увлечения какие-то видны, природа, ружье, тир. Подумала что он тоже подходит для моего эксперимента со встречами. Я же хочу просто так, чтобы привыкнуть общаться с новыми людьми, чтобы пофлиртовать.
Сразу перешли в ватсап. Пообщались немного вечером, я легла спать. А потом, как назло, было столько дел, что некогда было общаться.
И тут напрягло вот что. Мы почти не общались ,а он сразу "С добрым утром" часов в 8-9 утра.
Ну такое нормально когда со своей девушкой романтические отношения, может влюбленность, просыпаться с мыслями о ней и написать. А этого парня я даже не знаю. Мы толком не пообщались.
Я решила проигнорировать. Думала это хороший способ показать что не в кассу.
Но сообщения продолжились. Через пару часов вопрос почему не отвечаю. Потом хорошего дня. И потом постоянно что-то писалось с перерывом в полдня. И вечером. Я не отвечаю, мне уже как-то неприятно. Думала замолчит. Так три дня он мне без ответов писал и доброе утро и хорошего дня. И вечером спокойной ночи. И почему не отвечаю? потом обида - "ладно, я тогда буду жать пока сама напишешь". Я конечно не пишу. ОН снова с добрым утром.
Это просто треш.
Знаете...я вот так смотрю - люди вроде работают. Имеют друзей, увлечения. Обычные такие мужчины. А как начинают общаться с женщиной - ну просто треш и неадекватность.
Я заблокировала его после 3 дней этих странных диалогов самого с собой (зачем ему тогда я?).
А сегодня Макс прислал какую-то песенку. Меня бомбануло. Я подумала ХВАТИТ!
Везде его удалила. Ну просто везде. И в инсте и в ватсапе. Вайбер просто снесла. В контактах телефона тоже его заранее заблокировала чтоб даже не звонил и не писал смс.

А еще я очень устала. Спать все время хочу. Не знаю почему. И чудики эти со своими психами мне просто надоели.

источник - kozlinaya 
[1 ссылок 81 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…