Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Тоска. На меня совершенно внезапно и без всяких веских причин

На меня совершенно внезапно и без всяких веских причин нахлынула такая, блядь пиздец, огромная волна грусти и тоски. Хочется просто сидеть, ничего не делать, ни о чём не думать. Просто тотальная и полная безысходность. И вообще без всяких серьезных причин. Просто как-будто кто-то взял и дёрнул тумблер.

[Видеовставка]

Ну как без причин...Наверняка они есть, только я не могу однозначно сформулировать. Точно знаю, что у человека должна быть любимая работа, которая одновременно является его жизнью. За эту работу/жизнь он должен получать отклик для лучшего совершенствования и движения вперёд. К сожалению, в 20 лет, я об этом не думал. Работаешь, хуйней какой-то занимаешься, бабки тратишь на увлечения. Вроде всё норм было. Сейчас понимаешь, что прожег время совершенно впустую. И надо делать тотальную перезагрузку.

Очень рад, что мой кризис среднего возраста не пошел по-пути самореализации с женщинами. Это самое глупое и бессмысленное, что происходит с мужчинами во время этого самого кризиса среднего возраста. Но и самое простое в решении, кстати.

Вариантов два:

1) Забить хуй;
2) Что-то поделать. Например сгонять в отпуск в новое место;
3) Радикально поменять работу. Например пойти каким-нибудь проводником дальнего следования в РЖД.

источник - fotoded 
[0 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fotoded
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments