?

Log in

No account? Create an account
Телемост Киев-Москва. В сеть слили подробности сценария. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Телемост Киев-Москва. В сеть слили подробности сценария. [июл. 8, 2019|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Малоросы в студии будут всем своим видом выражать все градации сожаление и каяться: «Порошенко попутал, клятый супостат, не виноватые мы, все это хунта и переворот. Передайте товарищу Путину, что произошла чудовищная ошибка — мы хорошие, послушные, одиннарод и русский мир». 

Шоу будет на русском языке (кроме формальных приветствий). Не оскорблять же этим сельским хохлацким наречием утонченный слух русской студии.Кто-то из украинской студии пообещает, что они теперь вообще откажутся от этого фашистского языка, пусть на нем в селах трех западных областей разговаривают.  Строго (но справедливо) гость московской студии скажет, что это неправильно, что русские уважают украинский язык, и надо разрешить на нем говорить также и в трех областных центрах Украины. Но без фанатизма. 

Потом гость московской студии зачитает телеграмму от русского правительства, что оно продаст братской Украине газ по 1000 долларом за м.куб. но с братской скидкой 25%. Хохлы в студии радуются и танцуют гопак. Братание, слезы радости, пошли титры.  

Кастинг участников с украинской стороны уже закончен. Выбирали два типажа: с вдохновленными и смелыми лицами исполненными решимости объединиться с братским народом, и просветленно понурые, осознавшие свое морально-политическое падение. Как блудные сыновья из известной библейской притчи приходят к отцу и говорят «согрешил я, отче-Путин, супротив русского неба и русской земли, супротив тебя и твоей геополитики — прими меня не как сына, но как раба». Пока все еще прорабатывается вариант, что будет один провокатор: хохол с чубом и нацистскими усами. Он что-то заикнется про Крым и агрессию России, но публика пинками выгоняет его из студии. 

Возвращение блудного сына, Рембрандт Харменс, 1668 г.
Возвращение блудного сына, Рембрандт Харменс, 1668 г.




источник - tipa_bandera 
[15 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…