Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как испортить всё грузинское вино всего за одну телевизионную передачу

В Грузии произошла настоящая национальная катастрофа - все вино испортилось буквально за время одной телевизионной передачи
Протестующие скандируют "Грузия без "Rustavi 2". Они требуют, чтобы Габуния принес извинения

Некий грузинский журналист, решил в эфире продемонстрировать свое владение матом на русском языке оскорбляя Путина и пройдясь по его покойным родителям.

По факту этот журналист просто напросто опустил сам себя. Когда обезьяна в клетке показывает тебе красную задницу - это смешно, но вряд ли оскорбительно.

Жители страны Габунии за две недели разрушили абсолютно все мифы о "грузинском гостеприимстве, достоинстве, благородстве". Образ, который создавали Грузии советские газеты, книги, фильмы, совершенно не тот.



В результате по этому идиоту и его выступлению прошлись чиновники, лидеры партий и кто то там еще, собрали митинг, прикрыли работу телеканала...

С 1586 года грузинские послы по велению грузинских царей не один, а как минимум раз пять, обращались к России за помощью в борьбе с осаждающими их земли врагами. По подсчётам историков, Русская империя, отбивая грузинские земли у персов, турок, отбивая вторжения горцев, потеряла, в общей сложности, примерно 130 тысяч человек. Жаль, что современным грузинам преподают ту же историю, что и копателям Чёрного моря.

П.С.
Жду твита президента Грузии, что заявления Габуния это пророссийская провокация
А что? Она вполне может подобное отжечь.



источник - chervonec_001 
[98 ссылок 237 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments