Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Я твою маму... Оскорбление хозяина Говорят, самурай, услышавший

Оскорбление хозяина

Говорят, самурай, услышавший оскорбления в адрес своего хозяина, обязан был немедленно убить обидчика, а потом всё равно сделать себе харакири. Ведь уши уже услышали то, что ни под каким видом слышать не должны были, невозможно жить с воспоминаниями о таком ужасном событии. А тем более, если даже убить обидчика не получается.

Хорошо, что россияне - не самураи. Судя по высоте цунами возмущения и негодования, слышали обидные слова как минимум провербиальные 86 процентов. Была б Россия Японией, обезлюдела бы. А так... Смотрит сейчас Гладковерх на каждого из своих приближённых и думает: "И этот подлец тоже всё слышал..."

Впрочем, кодекс бусидо не был рассчитан на эпоху СМИ и социальных сетей, так что сегодня, может, и японцы бы ограничились чем-нибудь более скромным - разорвали бы на себе одежды или остригли волосы...

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!



источник - xaxam 
[2 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: xaxam
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments