?

Log in

No account? Create an account
Сбежавшая в Израиль Латынина оскорбила погибших гидронавтов - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сбежавшая в Израиль Латынина оскорбила погибших гидронавтов [июл. 10, 2019|06:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

На фоне скандала вокруг оскорбления российского президента грузинским телеведущим очередное дно пробила оппозиционерка Юлия Латынина. Сбежавшая в Израиль либералка позволила себе неуместную шутку в адрес погибших в Баренцевом море моряков-гидронавтов.

Служащая рупором всех русофобов радиостанция «Эхо Москвы» регулярно выпускает в эфире такую дрянь, что у нормальных людей ладони сжимаются кулаки. В конце мая редакция давала слово беглому экс-олигарху и выгодополучателю убийства мэра Нефтеюганска Ходорковскому, чтобы он мог назвать патриотов нашей страны бандитами.

[Видео]

Теперь в эфире «Эха» отличилась либералка Юлия Латынина. Что характерно – тоже беглая. Это оппозиционное недоразумение не смогло промолчать на тему гибели российских подводников.

[Видео]

 (до 1:27 «…на выживание»)

Храбрость Латыниной легко объяснима. Хотя она не объявляла, в какую именно страну смазала лыжи из России, израильские СМИ не могли пройти мимо такой известной репатриантки и писали, что она отсиживается именно в Земле Обетованной. Родителей, кстати, со свойственной либералам паранойей Латынина вывезла туда же.

Теперь по сути либерального выпада. Во-первых, Латынина, как и положено западофилу, беззастенчиво лжёт, когда утверждает, что «пиндосы делают это с помощью искусственного интеллекта и манипуляторов». Лжёт по нескольким причинам. Потому, что в её картине мира США всегда впереди. А ещё потому, что тупая, и даже не удосужилась ознакомиться с матчастью.

Первый же поиск даёт нам не болтовню безмозглых креаклов, а публикацию в майском номере уважаемого профильного журнала «Национальная оборона». Читаем, что там написано об успехах российской гидронавтики.

«В настоящее время Россия располагает самым большим в мире флотом глубоководных аппаратов с глубиной погружения 6000 метров: «Русь», «Консул», «Мир-1» и «Мир-2». Также в строю пять глубоководных спасательных аппаратов и целый флот уникальных атомных глубоководных станций. Для сравнения: сейчас по одному аппарату, способному погрузиться на глубину 6000-7000 метров, имеют только США, Франция, Япония и Китай. Ни у кого в мире, кроме нас, нет научно-исследовательского судна с двумя «шеститысячниками» на борту».

Вопросы есть? Вопросов нет. Да, кстати, насчёт «искусственного интеллекта». Внезапно, все западные глубоководные аппараты – тоже пилотируемые. Даже уникальный Deepsea Challenger, на котором осуществил погружение в Марианскую впадину режиссёр Джеймс Кэмерон, и тот не снабжён никаким искусственным интеллектом. Всё делает пилот.

И, к слову, построен этот аппарат был в Австралии, за частные средства. То есть – он, по сути, не принадлежит западным правительствам. А у тех же американцев дела с глубоководными погружениями – не очень.

«Сейчас всего несколько стран в мире обладают такого рода аппаратами и технологиями для их изготовления. Это те же США с их аппаратом «Си Клифф», техническое состояние которого сейчас неизвестно. Ранее три батискафа этого класса, способные погружаться на искомые 6000 метров, были выведены из состава флота, но один из них, «работавший» музеем, в 2002 году срочно возвращен в строй. С тех пор он вроде как модернизируется, но, по данным американских СМИ, всё это время флот пытается «собрать» из нескольких аппаратов один работоспособный».

Если у кого-то есть свежие не голословные данные об успехах американцев, бросайте ссылки в комментарии. А то вдруг я что-то упустил, а сидящая в Израиле геббельсовская коллега Латынина в курсе «секретных технологий»?

А теперь, во-вторых, относительно тупой шпильки в адрес погибших. Поскольку Латынина, как уже было сказано – тупая – она не понимает, что воинское звание имеет лишь опосредованное отношение к занимаемой должности. То есть звание те же моряки могут иметь одинаковое, а должности, естественно, совершенно разные. И среди капитанов первого ранга командир всегда один. Чётко знающий, как и все остальные, свои обязанности на борту.

Видимо, понять это выше умственных возможностей омерзительной Латыниной. Жаль только, что отсутствие понимания не влияет на возможность либералки открывать свой поганый рот и издавать звуки.

В этом плане отечественные креаклы ничуть не лучше еврогрузин. Вторые изрыгают матерщину в адрес Путина в прямом эфире, первые – устраивают опросы о том, герои ли погибшие подводники.

«И авторы этого опроса, и сотрудники „Эха“ типа этой мерзавки Латыниной — ничем не лучше Габунии», — написал советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий. По его словам, они и те, кто финансируют их деятельность, должны нести «жесточайшую ответственность».

Именно для того, чтобы не нести ответственность, Латынина и отсиживается в Израиле. Однако напомню, что «Эхо Москвы», которое финансирует «Газпром», по российским законам давно должно быть закрыто, поскольку само его существование – это нарушение.

[Видео]

 (до 1:43 «…дотациях»)

Я не знаю, что нам сделать, чтобы заставить их выполнить закон. Но я знаю, что Латынина обязательно ответит за свой так называемый «чёрный юмор». В Израиле тоже есть люди, которые служили на советском флоте. У них есть дети и внуки. Кто-нибудь непременно выльет либералке на голову ведро нечистот, как это однажды произошло с ней в России.

Интересно, куда побежит Латынина тогда?



источник - ruslanostashko 
[1 ссылок 98 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…