?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Письмо: "Взрослый 31-летний половозрелый мужчина с повышенным либидо" [июл. 12, 2019|12:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В этом письме все вранье.

Не было ни первой прекрасной холеной девы, ни второй прекрасной юной девы.

Я сомневаюсь, что у автора вообще когда-нибудь кто-то был, кроме как на экране ноутбука.

Но интересно письмо тем, как комично автор описывает себе ту личную жизнь, которой они с его короной достойны на его взгляд.

Можете эти моменты подробно разобрать?

Как корона делает своего обладателя смешным.

kolonka_vor4una
Здравствуйте!

Уже больше 3 лет я периодически читаю ваш журнал. Недавно в моей жизни произошла довольно-таки неоднозначная ситуация и я не могу найти наиболее безболезненный вариант ее решения.

Заранее хочу уточнить, что в сложившимся эксцессе виноват только я. Но по порядку.

Преамбула
Три с половиной года назад я познакомился с девушкой, с которой у меня были первые серьезные длительные отношения, что продлились два года. До сих пор помню наше первое знакомство – она искала комнату, а мой друг-сосед по квартире как раз съехал. Встретились мы у метро – я как поднял взгляд, так и обомлел. Высокая, смуглая, холеная, вкуснопахнущая (звучит ужасно, но слов из песни не выкинешь), старше меня на несколько лет. Комната ей понравилась, мы мило пообщались и, на прощание, я поцеловал её в руку.

У нас очень быстро все завертелось – интим был просто магический, когда растворяешься в человеке полностью. Через какое-то время я предложил ей жить со мной, а ее комнату сдать моей знакомой. Она согласилась. Проблема была лишь в том, что я сам себе додумывал то, чего не было в наших взаимоотношениях, игнорируя тревожные звонки.

Было много хорошего, но еще больше было и плохого. Я жаждал по настоящему серьезных отношений, с последующим образованием ячейки общества, она же относилась ко мне скорее как сожителю и интимному партнеру. Это нормально, когда у людей разные планы. Но с этого и начался разлад, потому что я продолжал гнуть свою линию, она – свою и, как итог, ссоры, обвинения. Тут еще такая ремарка, что у девушки очень сложный и тяжелый характер – она могла на пустом месте разругаться с продавщицей в магазине. Моя же слабость – в мягкости.

Сказывались и финансовые проблемы. Я активно возвращал долги, что нахватал ранее из-за финансовой неграмотности и довольно-таки гедонистического образа жизни. Потом какое-то время сидел без работы – прошел в крупную корпорацию 5 этапов собеседований, но они тянули с оффером. Будучи специалистом среднего звена в сфере интернет-рекламы, зарплата у меня была аккурат по московской зарплатной медиане (очень много про материальное, далее вы поймете, к чему это). Обязательства перед нами двоими я закрывал, но красивую жизнь с ресторанами, поездками и другим не мог позволить себе. Девушка же до меня встречалась с экспатом и, я видел, как она страдает от текущей финансовой ситуации. Сама она в тот момент меняла сферу деятельности, став замозанятой, так что денег у нее тоже было не особо.

За два года мы успели два раза съехаться и разъехаться. Когда происходила вторая разлука, я уже раздал долги, стал старшим специалистом и начал зарабатывать хорошие деньги. Но опять продолжал гнуть свою линию с серьезными отношениями, делал ей дорогие подарки, показывая, что я теперь могу нести финансовую ответственность. Но – я слышал только себя. Мы расстались весной 2018 – без криков, скандалов, без неприязни.

Фабула
За это время по сегодняшний день в моей жизни произошли изменения – я улучшил свои жилищные условия, став жить один и заведя котейку, что на улице подобрал. Я вырос до начальника отдела. Естественно, возрос и мой доход (опять материальное, но вы в конце поймете, к чему это).

У меня были девушки, но все было мимолетно. Я скучал по бывшей. Начал прикладываться к бутылке и, будучи в сильном алкогольном опьянении, зимой написал смс своей бывшей девушке с длинным признанием, как мне было хорошо с ней в интимном плане, что это были одни из лучших моментов в моей жизни. Хотя, будучи трезвым, я понимал, что если уж дважды в одну реку не войдешь, то трижды – тем более. И что это все дурно и неправильно. Бывшая ответила. В положительном тоне.

Через какое-то время у нас снова завязалось общение – приятельское, вперемешку с интимом. В конце концов, я взрослый 31-летний половозрелый мужчина с повышенным либидо. Не видел ничего плохого в этом.

Весной же я наконец встретил ту девушку, от которой перехватывало дыхание с первого взгляда. Юная – 21 год, шикарная, умнее меня на порядок – ответила взаимностью и у нас были прекрасные свидания. Это было взаимно, т.к. мы говорили о этом, делились чувствами, планировали ближайшее будущее. Т.к. дева была юна, она меня предупредила, что ей нужно немного времени, чтобы решиться на интим. Я прекрасно это понимал, и не торопил события.

Я сказал своей бывшей, что у меня появилась девушка. Что у нас взаимно. Она в ответ рассказала про своих ухажеров. Поговорили о том, что нам двоим будет сложно и мы не сможем быть вместе. И вот тут все понеслось.

Ранее, до этого разговора, по просьбе бывшей, я дал ей во временное использование свой «старый» ноутбук. Ее сломался, мой же лежал без дела, т.к. я купил нормальный игровой компьютер.

В какой-то момент резко охладела «нынешняя» девушка. Кардинально. Отказалась от романтического ужина, и вдобавок еще предупредила, что скоро на длительное время уедет на дачу. Т.к. у нас уже была маленькая традиция – я писал ей бумажные письма и отдавал в конверте, мы договорились встретиться в одно из воскресений, чтобы я передал письма. Ну и погулять.

Попутно я решил закрыть старый гештальт – в субботу убрался дома, приготовил ужин и решил устроить прощальный вечер с бывшей. Итог: она без моего ведома подмешала мне сильное возбуждающее психотропное средство. Понял я это лишь через несколько часов чумового интима, когда зашел в ванную и увидел свои зрачки. До этого я грешил на алкоголь за столом – мы пили вино.

А еще бывшая в ту ночь проговорилась. Что вот я «нынешней» каждый день доброе утро желаю, а ей нет (я действительно каждое утро писал «нынешней» девушке с пожеланиями удачного дня), что она больше не хочет быть одна, что она задумалась о детях и что нам нужно снова попробовать начать отношения. Настойчиво звала к себе домой вечером воскресенья на ужин. Паззл сложился - я понял, что она читала переписки в моих соц.сетях, подобрав пароль к моей учетке на старом ноутбуке. Я понял, почему резко охладела «нынешняя» девушка – они общались с друг другом и остается только догадываться, что ей сказала моя бывшая. Вряд ли что-то лицеприятное.

Когда я свои умозаключения высказал бывшей, там же, на месте – отпираться она не стала.
Я попросил паузу, написав это обеим девушкам. Впрочем, «нынешняя» напрямую не созналась, но я и не добивался от нее чего-либо. Просто написал, что у меня проблемы, т.к. все тайное становится явным и что я сам виноват в сложившийся ситуации из-за своего малодушия.

С бывшей я снова встретился через несколько дней, причем в канун её Дня Рождения (стыдно признаться, но я забыл про это совершенно). На встрече я сказал, что хоть у меня и есть к ней чувства и они остаются, умом я понимаю, что я не буду с ней счастлив и что я не хочу снова повторять ошибки. Она сначала расплакалась. Потом снова начала говорить, что она изменилась, что все будет по-другому. Мое сердце дрогнуло и я снова проявил малодушие, сказав, что да, давай попробуем. Дело было под ночь, я спросил, не голодна ли она и повел ее в ресторан. А через полчаса, в 0.30 она сообщает, что у нее ДР. Я еще за подарком сбегал. Ночь мы провели вместе.

На следующий день у меня начали скрести кошки на душе – я понимал, что поступаю абсолютно неправильно, что я делаю себе же хуже. У меня с бывшей была договоренность, что я в этот же вечер снова приеду к ней. Я не приехал.

Мы встретились на следующий день. Она жутко была раздражена, что я не приехал и мало того, отключил телефон в тот день. Я стал ей задавать критические вопросы, что меня волновали касательно нас двоих, что она некрасиво себя повела, вторгнувшись в мою сугубо личную жизнь, что читала все мои переписки и многое другое.

Еще через несколько дней я заблокировал бывшую во всех соц.сетях и написал, что нам не стоит больше общаться. Слабак – не в лицо.

Посткриптум
Название письма «Не попасть в ловушку субъективного восприятия». Назвал я его так, потому что я этот мир вижу субъективно. Бывшая видит тоже по своему. У всех людей свое видение и каждый по разному воспринимает одни и те же события. Мы все субъективны – это объективно, такой вот каламбур.

Единственное, что мне помогает – это логика и выстраивание причинно-следственных связей.

Цепочка получается такая:
1. В феврале в ответе на мою пьяную смс она предложила снова повторить наш интим. Но только за деньги. Я ответил, что для меня это оскорбление – получают удовольствия оба, а платит один за это удовольствие. Через какое-то она сама вышла на связь под малозначительным предлогом – а я не был против.
2. В нашем общении красной нитью всплывали ее намеки на то, что ей требуется деньги. То страховка в больницу закончилась, а анализы не очень и наверное, понадобится лечение. Что у нее на работе поток клиентов уменьшился и етс.
3. Еще активнее она начала общаться со мной после того, как я получил должность руководителя отдела.
4. Еще я за ней подметил такую особенность – она пишет и говорит ровно так, чтобы ее совесть не мучала, но и трактовать можно было двояко. Например, когда она второй раз съезжалась со мной, сделала это со словами «я поживу у тебя временно». Я же дурак лопоухий услышал это, как «давай попробуем снова жить вместе».
5. За все три года она ни разу не призналась мне в любви, не познакомила или рассказала про меня своей маме (в отличии от меня). Даже в наш финальный разговор на мой вопрос «Если ты хочешь все серьезно и семью – что, и с мамой познакомишь?» она ответила «Ну, если у нас будет хорошо все». Человек сам идет навстречу, говорит про семью, но снова ставит условия. Смотрим 4 пункт.

Я не против принципа «Мама красивая – папа работает». Девушка, что на твоем обеспечении, самооценку повышает. Главное, чтобы чувства взаимные были, уважение, забота, любовь в конце-концов. В случае с моей бывшей – мозг мне говорит, что она преследуют корыстные цели, что она вторглась в мои новые отношения, сведя их на нет. Сердце же болит – меня не покидает мысль, что если она так проявляет свою любовь, выражает свои чувства ко мне?

Я не знаю.

Знаю только, что я сам виноват во всем – не нужно было зацикливаться на бывшей. Нужно было отпустить ее из своего сердца. Тогда бы ничего это не произошло.


источник - evo_lutio 
[2 ссылок 68 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…