?

Log in

No account? Create an account
Секта прикладного славянского академика Нудельмана - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Секта прикладного славянского академика Нудельмана [июл. 16, 2019|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Ой, не так! Правильное название - Академия славянских прикладных наук Олега Мальцева.
Правда, этот Олег Мальцев был Мальцевым только по маме, по папе он по слухам Нудельман.
Но кто старое помянет, тому крайнюю плоть вон.

Поэтому давайте поговорим об Академии славянских прикладных наук, созданной настоящим славянином Олегом Мальцевым.


Я уже писала об этом великом Учителе человечества.
Олег Мальцев, на сам деле, уникален и грандиозен.
На сегодняшний день тысячи учеников Олега Викторовича живут по всей территории земного шара. Среди них – успешные бизнесмены, финансисты, стратегические консультанты, эксперты по безопасности, психосамологи и просто люди, которые с помощью прикладной науки кардинально изменили свою жизнь в лучшую сторону. Это люди, которые личным примером показывают, что и в наши дни можно жить также достойно, как жили Наши могущественные Предки! У славян Богами не рождались, ими становились!
Вот вы много знаете таких Олегов, начали учить славян, как решать типичные славянские проблемы?

Великий исследователь славянства Олег Мальцев смог создать систему славянского менеджента, которая на голову превосходит все ранее созданные системы мира.

Но это не все, что смог придумать Олег Мальцев.
Тренинг "Ледоруб" определяет профессиональный подход, приенимый во всех сферах бизнеса - HR-менеджмент, стратегический консалтинг, комплексная безопасность бизнеса, адвокатура, финансы и много другое. Ее фундаментом является правильная система воспитания и методика подготовки специалистов высочайшего класса.В ходе данного семинара проходит исследование систем еврейского и русского воспитания. Механизм заключения контрактов. Занятие на полигоне: основы славянского ратного мастерства.
Ведь разве бывает хотя бы один хороший заключенный контракт без мордобоя и поножовщины? Нет, не бывает!

Олег Мальцев это да Винчи нашего времени. Чего только Олег не придумал!
Помимо решения указанных выше проблем, Олег Мальцев решает все остальные наши проблемы, хотим мы того или нет.
Вот, например, вы пришли в магазин и внезапно поругались там с кем-то.
А если бы вы прошли обучение по курсу Даспех (именно так, с буквой "а"), то вы внезапно бы не стали лаяться с посторонними людьми. Вы бы начали это делать осознанно.

Хотите обрести духовное зрение? 700 евро, и видео с лекциями вам помогут!
Следует отметить, что в свое время Карлос кастанеда потратил 20 лет жизни для того, чтобы постичь определенный диапазон духовного зрения. В то время как применение комплекса "Око" позволяет сократить эту дистанцию до месяца и даже часов.
Правда, Кастанеда помогал себе пейотлем. А вот чем помогает вам Мальцев на этом курсе, я не скажу...

Олег Мальцев милосерден, и поэтому, помимо боя, бизнеса и поведения, учит нас правильно взамуж. Он настолько щедр, что позволяет питаться крошками его мудрости:
Большинство людей отказываются быть мужчиной или женщиной в пользу индивидуальности. Вторая малочисленная группа людей отказывается быть мужчиной или женщиной в пользу личности. И самая малочисленная группа, которая в настоящее время постоянно растет - в пользу противоположного пола. Таки образом возникают все сексуальные аберрации
Личность? У тебя есть индивидуальность? Да какой ты после этого мужик?! Какая ты после этого баба, а?!

Мужики и бабы, записываем.
Ваши настоящие способности не в том, чтобы работать, делать что-то, спасать людей, писать книги, открывать для себя новые грани в науке. Олег Мальцев научит вас правильны способностям, а старые забудьте!

Посмотрев на эту таблицу, я поняла, почему постоянно в мыслях возвращаюсь к Олегу Мальцеву и к его великим научным открытиям. Женщина, которую после открывания в ночи холодильника с целью пожрать увезли накладывать швы на ногу, не может иметь способность БЫТЬ НЕЗАМЕТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ.
Драться и скандалить я не умею, поэтому способности НАУЧИТЬ МУЖЧИНУ ДЕРЖАТЬ УДАР у меня тоже нет.
Так что баба из меня никакая.

Да и ведет себя Олег как настоящий рыцарь.
Машина перешла в полное распоряжение Мальцева. Оценивалась машина на тот момент в 20000 у.е., соответственно за еще не совершенные услуги Мальцева я заплатила 8000 у.е. на перед.После этого вечера в ресторане Мальцев стал за мной активно ухаживать, дарить цветы, признаваться в любви и обещать «золотые горы», что мы будем вместе, и он решит все мои дела. Я была крайне удивлена такому повороту событий, все-таки я взрослая дама, а вокруг него столько бегает послушных молодых девушек. На мой вопрос, зачем вам это? Ведь в вашем офисе много красивых девушек и без меня, отвечал, что любит взрослых, умных, состоявшихся женщин, а они все для него просто, как детский сад. Ну думаю ладно, у каждого свои, так сказать, предпочтения. Любит и любит, пусть бы дело сделал.
Одна из моих знакомых подруг, которой я рассказывала про АСПН, изъявила желание посетить семинар, я ее особо не уговаривала, так как не видела результатов Мальцева, одни разговоры и обещания. Но подруга тоже находилась в духовном поиске, интересовалась славянством, поэтому захотела пойти. Она взяла деньги в кредит, чтоб посетить семинар Мальцева. И вот с ней после семинара произошла такая же история, с признаниями в любви, сексом и вербовкой на работу в Севастополь. Она, находясь в эйфории, все бросила, уволилась с работы и поехала «служить королю» в Севастополь…

Но тут ничего нет удивительного. Сам великий Мальцев пишет, что сексуальная энергия - это энергия денег.
Ну разве он не прав?

Только вот в последнее время слухи по интернету нехорошие пошли про Олежку Мальцева.
Говорят, что стукачок он, мол.
Такие слухи регулярно ходят обо всех руководителях сект и их подчиненных из ближайшего круга, но вот про Мальцева это очень убедительно прозвучало.
На днях ютуб-канал Александра Невеева заблокировали, и тоже, говорят, по жалобам на те ролики, в которых разбирали академика Мальцева.
Да и на меня жалобу писали в саппорт жж на пост о Мальцеве. Саппорт, правда, поржал над той жалобой, о чем мне и сообщил.

Вот я и думаю.
Разве может такой великий славянин по матери (не будем уточнять, какой) вести себя как стукачок? Ведь этот великий человек настоящий мастер бесконтактного боя!
Уж если бы был недоволен чем, то дал бы бесконтактно Невееву в глаз, а меня бесконтактно... не важно.
Какой же Мальцев тогда мастер бесконтактного боя после этого?

А разве могут ученики и последователи великого Мальцева стучать и клеветать? Они же должны были научиться у великого Мальцева правильному общению и умению побеждать.
Не научились? Пусть снова платят деньги и повторно идут на занятия. Тем более, Олеженька, это же выгодно! И если это понятно даже мне, славянке, то почему ты еще не подумал об этом?
Ужасно жить в этом мире, когда даже Великие учителя человечества внезапно оказываются Олегом Мальцевым.


источник - lena_malaa 
[23 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…