Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Участник гламурного майдана в Москве: " Чтобы было как на Украине!"

Сегодня в Москве были протесты, связанные с выборами в Мосгордуму. Попытка протеста оппозиционеров связана с тем, кто кандидаты в депутаты от оппозиции предоставили в избирком поддельные подписи (около 15 % от общего количества подписей), которые были забракованы.

Посмотрите, каких забавных митингующих "из Украины" там нашли репортеры с телеканала "Дождь". Случайно выдернутый из толпы у избиркома протестующий оказался жителем Украины и мечтающим о власти в Москве "шоб бул як Зеленский".

[Видео]

Корреспондент поинтересовался у мужчины, в каком избирательном округе столицы он прописан. «Я сам с Украины», — признался участник акции, а на вопрос о целях своего участия ответил: «Ну потому что я думаю, что пора, чтобы здесь такая власть была, как сейчас в Украине».

Я думаю, что МВД и ФМС РФ должны помочь парню воссоединится с родиной и Зеленским. Согласны?

А тут показалось, что Собчак повязали!



Отличный такой гламурный протест. Столичные полицейские в форме последнего пошива от очередного Юдашкина тащат куда-то по отлично сделанной улице эффектную блондинку одетую как с обложки Вог.

Всё мило, вокруг фотографы модных журналов и зеваки с айфонами последней версии. Ага... "полицейское" государство, "кровавая" гебня.



источник - chervonec_001 
[36 ссылок 506 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments