?

Log in

No account? Create an account
Трудовые будни Утро было как обычным для полковника, который самого утра - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Трудовые будни Утро было как обычным для полковника, который самого утра [июл. 17, 2019|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Утро было как обычным для полковника, который самого утра расхаживал по своему кабинету и изучал бумаги и что-то бубнил себе под нос. Полковник был человеком строгим, но не суровым, всегда был впереди своих начальников и не давал спуска своим людям, которые уже вот вот принесу ему плохую новость. В не службы его звали Зайцев Виктор Борисович, он худой и высокого ростра. Лицо было всегда бледным, даже казалось, что перед тобой стоит покойник, но он не когда, не обращал внимание, и всегда смотрел собеседнику в глаза. Всегда был одет в своем мундире, который был ему очень дорог и не когда не забывал его, везде надевал , даже на романтические встречи. Полковник ранняя пташка и первым делом он приходил в свой отдел, который занимался особыми случаями, такими как террор и массовыми убийствами, что могут навредить государству. И вот он уже закончил читать документы, которые заинтересовали его, как в кабинет постучались. Но он не обратил внимание, и продолжал сидеть в своем кресле с задумчивым лицом и почесывая правой рукой свою шею...

Он взмахнул бумагами, давая лейтенанту понять, что они важны для него, но все же поторопился и вышел из своего кабинета и направился прочь из здания. Когда вышел на улицу, и посмотрев по сторонам, где было людно и шумно, быстрым шагом направился к машине, которая уже ждала его при входе здания. Сев в машину, он часто посматривал на свои часы и крикнул водителю:
- Ну и чего ты ждешь, поехали, посмотрим, что напугало нашего юнца?
Машина ехала быстро и была слышна сирена, которая доносилась от нее. Когда они добрались до места, где его уже ждали эксперты криминалисты, парни из убойного отдела и еще кто-то. Они так же были напуганы и удивлены тому что, они обнаружили. Полковник стал рассматривать местность, которая была довольно далеко от города и ближайший населенный пункт бы за двадцать километров от них. Местность казалось ему знакомым, практически не было деревьев лишь поля шли сплошной дорогой и пару оврагов, что виднелись ,из далека. Полковник, посмотрев на всех людей, которые встретились ему на пути пока он шел к месту, где и увидел, то что напугало их и сам не которое время молчал. На его лице сразу появились капли пота, что катились по его телу и исчезали под его одеждой. Когда он посмотрел на один из оврагов, который ему указали люди, он быстро вытащил из своего правого кармана мундира платок и поднес его к своему носу. Его глаза показали такой же испуг и удивление и на несколько секунд, он отвернулся от оврага и снова посмотрел на него и быстро шепотом произнес:
- Сколько их здесь?
Этот вопрос был задан тому лейтенанту, что стоял возле него, все это время и кривя свое лицо ответил:
-Еще не известно, но я полагаю, что будет еще больше.

Это была молодая женщина, на вид ей было около тридцати и стройного сложения. На ней было одета одежда, которая принадлежала тюрьме «Алькатрасия» и вся в крови, практически чистого места на ней не было. Ее руки были в царапинах и засохшая кровь, была везде на руках, на лице и на босых ногах. Было трудно разглядеть ее лицо, оно было вся порезана, как будто кто-то хотел его испортить, чтобы не узнать ее личность. Она лежала лицом вверх к небу и за ней, были следы волочения, скорей всего, она боролась за свою жизнь и хотела позвать на помощь, ведь она лежит на пути к ближайшему поселку, но видимо сил не хватило.

Вишенка!
Дана открыв свой большой и черный чемоданчик, на котором была надпись белыми и большими буквами « Экспертиза Анализа и Уликов». Стала доставать много прозрачных пакетов и пинцет специально, для таких работ, собрав, что было необходимо, она дала свое разрешения, на вывоз и оказание первой помощи.

источник - martinn 
[2 ссылок 68 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…