?

Log in

No account? Create an account
Слабым и зависимым врушкам - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Слабым и зависимым врушкам [июл. 17, 2019|10:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В России — жопа. Женщины рожать не хотят. Депутаты озабочены и озадачены. Что влияет на демографию в России — я, честно, не знаю. Говорят, что все обнищали. В целом-то люди живут неказисто, но не намного-то и хуже, чем раньше. Ипотеки берут, работают, путешествуют, машины берут в кредит. А рожать — ноу, не хотят. В принципе, они так и орут — не хотим! Особенно женщины. Женщины пошли ответственные. Много заботятся о будущем своих нерожденных детей. «Эта жжжжи за саааадик надо платить чаааастный, а вы знаете, сколько он стоит?» Я — не знаю, сколько стоит частный садик. Я знаю, что в России, в центральных городах уж точно — прекрасные, обычные садики. Куда все наконец тупо залетевшие мамочки водят своих детей. Возят на своих «Киа» из своих ипотечных квартирок. И как-то, знаете ли, ничего. Как только у кого дети появляются, тот сразу перестает воображать себе, что у их родителей была какая-то сладкая жизнь, когда квартиры прям давали (ничего, что для этого надо было отпердеться на работе, которую не выбирал?), и колбаса хорошая за копейки, и вещички добротные... ах, путешествия эти несчастные! Наши родители получают первые загранпаспорта одновременно со своими взрослыми детьми. Ну да, у нас же у всех было нищее, голодное детство, китайские тряпки, да, мы это детство боимся невозможно и своим детям его не желаем. Красивые, яркие вещи с мультяшками — я эти страшные мучения никак не могу забыть. Сникерсы вот эти вот... радость эта ущербная, убогая. Простая, простых людей, простых детей. Эх, ну что это за страна такая у нас! Ну, почему?! Почему наши женщины не могут рожать детей и летать в отпуск три раза в год? Почему надо выбирать между кроссовками и кроваткой? Ах, это невыносимо... ладно, что я ерничаю, будто уговариваю наших женщин рожать нищих детей? Таких нищих, какими они еще никогда не были, да. Только эта тема про нищету — капля в море же. Про то, что объективно нихрена нет лужайки, скажет совсем не каждая. В основной массе девушки рожать сейчас просто — не хотят. Типа им и так ништяк. Они выбрали другое. Они живут другую жизнь. При чём тут деньги? Ни при чём, что вы. 

Я вот что хочу у женщин спросить — нахрена вы врёте? Что не хотите рожать? Что у вас ответственность? Что у вас карьера? Что вы созданы для чего-то другого? Что боитесь портить фигуру? Что планета перенаселена на ваш личный взгляд? Просто — не врите. Не врите в глаза друг дружке. Сидит одна — у нее секс был три года назад, а она «не хочет рожать детей!». Блин, дорогая, это дети не хотят у тебя рожаться, ты зачем всё напутала?

Бабоньки, ответьте на элементарные вопросы, и скажите себе уже честно — не хотите вы, или не можете?

1. У тебя есть мужик?

2. Он тебя любит? 

3. С мужиком секс бывает?

4. Он хочет с тобой жить?

5. Он хочет детей вообще?

6. Он хочет детей от тебя?

7. У него работа хорошая?

8. Он тебе, кстати, муж? Или никто?

Это были самые главное вопросы. Если хоть в одном из них ответ «нет», то прекрати, пожалуйста, рассказывать, что ты не хочешь детей. Да-да, не хочешь, я знаю. Только дурак насилует себя желаниями невозможного. Но в наше-то время чтоб рожать детей мужик не нужен особо. Так что:

9. Есть у тебя жильё?

10. Если ты в декрет уйдешь, у тебя есть хоть какие-то деньги, перспективы пособия и возвращения на свою работу?

11. Родители твои  — могут тебе помочь в крайнем, худшем случае? Это ответственные люди, желающие счастья своим детям и в своей семье?

12. У тебя есть деньги на ЭКО и иные варианты?

13. Ты потянешь как материально, так и духовно — усыновление? Чисто теоретически.

14. Ах, да! Тебе хотя бы 25 лет уже исполнилось, или ты еще мамке отчитываешься во сколько домой придёшь, но туда же — лезешь везде с поучениями о вреде родов?

Если хоть на треть из 14 вопросов ответ «нет», то что ты сидишь и врёшь, какая ты современная, продвинутая женщина, которой не надо и не хочется рожать или другим образом иметь детей?

А если ты в шоколаде вся, у тебя есть всё, в том числе и здоровье (в том числе и психическое), рожай — не хочу, то ты, поздравляю, реально чайлфри. Одна на миллиард.

Можешь сколько угодно спорить насчет своих «приоритетов», но смысл? Нет возможности, не от кого, негде — ну и всё тогда. Можешь и дальше смешить людей феминизмом, сверхпланами на жизнь, или чем там еще. Никто не верит вам, девушки. Вы только друг дружку по шерстке гладите, прекрасная зная, что врёте, в обмен — я тебе навру, ты мне наврешь, и вот мы с тобой такие сильные и независимые. Не, я тут не призываю рожать! Я призываю перестать врать и так наивно палиться. Вам же в глаза никто не говорит «Мать! Окстись, да ни один мужик с тобой и недели не выдержит, кто же тебе запузярит?!»  Или: «Мать! Ты от матери-то съедь! Независимая». Берегут ваши тонкие и совершенно необычные душевные организации. А внутри пальцем у виска крутят. Или жалеют. Или презрительно хмыкают. Вот и вы пребываете в иллюзиях, что у вас на это счет есть сформированное мнение. Ни фига подобного. У вас есть обстоятельства. Обычные, типовые, не очень радужные обстоятельства, в которых рожали вас, в которых рожают ваши подруги. Вы не умнее своих родителей, не умнее своих подруг, но смешнее их. Так что харэ выделываться, ну, не можете — и не можете. Боитесь. Это нормально. Только не просрите годы, прячась за свои «убеждения». Потому что эти убеждения отпугивают от вас шансы — шансы стать чайлфри. А не чайлфейл.



источник - sanderellla 
[2 ссылок 63 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…