?

Log in

No account? Create an account
Когда наступит «время правды» о малайзийском Боинге? - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Когда наступит «время правды» о малайзийском Боинге? [июл. 18, 2019|03:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Пять лет назад, 17 июля 2014 года, около 17:30 по московскому времени в небе над Донбассом был сбит малазийский «Боинг» с 298 пассажирами на борту. Все они, включая 80 детей, погибли еще в воздухе… Самолет был сбит ракетой «земля–воздух», выпущенной ЗРК «Бук».





Точка в этой трагедии до сих пор не поставлена. И прежде всего потому, что Россия изначально открестилась, мол, мы не причем, ополченцы не причем…. Причем только война украинцев с украинцами.

Если бы еще пять лет назад официальные представители России покаялись, признали, что малазийский «Боинг» был сбит так называемыми ополченцами из «Бука», то ли переданного ополченцам российской армией, то ли захваченной ополченцами, что экипаж «Бука» целился в военно-транспортный самолет украинских ВВС, а попал в гражданский «Боинг», история могла пойти совсем по-другому.

Но соврав в первые дни после трагедии, официальные представители России вынуждены продолжать врать. И это при том, что как совершенно правильно написал Павел Каныгин, «…огромный массив действительно достоверной информации находится именно в России, здесь же — и сотни живых свидетелей. Все они пока, будто подчиняясь неизвестному приказу, отказываются говорить на тему малайзийского «Боинга». Среди них есть непубличные генералы ГРУ, есть просто рядовые, кто-то на службе, кто-то в запасе, много гражданских. Но даже медийные фигуры вроде Гиркина, Бородая, Дубинского и Погодина, комментируя любые новости на свете, избегают вопросов на тему МН17. Или даже пытаются удалить из интернета то, что уже сказано. Очевидно, что их молчание власть конвертирует в иммунитет от любых посягательств извне» (отсюда).

Но когда-нибудь неизбежно придет время, когда придется говорить правду. Стоит ли сопротивляться и оттягивать наступление времени правды?

На снимке: Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»


источник - irek_murtazin 
[5 ссылок 187 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…