?

Log in

No account? Create an account
5 лет инциденту с МН17 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

5 лет инциденту с МН17 [июл. 18, 2019|02:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

За это время Россия сменила массу версий события. От сбития украинским штурмовиком с демонстрацией сфабрикованных фоток до сбития украинской же ракетой.

На 9 марта 2020 года назначен суд, пока объявлено четверо обвиняемых со стороны ДНР. Сомнений у JIT кто и как сбил давно нет.

Высшее должностное лицо Малайзии типа сомневается. Ну политика есть политика — там свои оружейные макли, большие сделки. Со стороны малайзийских должностных лиц разные суждения были. Высшее должностное лицо посчитало, что дружба с Путиным важнее каких-то родственников погибших.

Идут переговоры Рютте и Путина возможно о признании госответственности России за инцидент. Обе стороны о результатах переговоров предпочитают в основном отмалчиваться.

Следим дальше за событиями.

Добавлено — из недавнего. Совет ЕС призвал Россию признать вину и сотрудничать со следствием. The EU calls on Russia to accept its responsibility and cooperate fully with the ongoing investigation. The EU expresses its full confidence in the independence and professionalism of the legal procedures that lie ahead.

Далее добавлено — в совфеде уже ответили так Если бы не годовщина, они об этом даже и не вспомнили бы. Старые руководители Евросоюза ушли уже, новые только к делам приступили, поэтому я так думаю, решили огород не городить, бюрократически отписались. Виновные же были назначены буквально в тот же самый день, до всех этих расследований», — отметил сенатор. Этот сенатор — зампед комитета по международным делам Климов. Нет, Климов, никто там ничего не забыл, не надейтесь. Это вам напоминают.

Добавлено. — есть реакция МИДа РФ — требуют деполитизации и непредвзятого подхода. Трагедия является инструментом нечистоплотной политической игры. А соседа обвинять в том что сам утворил — чистоплотная игра?

Добавлено. Песков сказал что а мы не считаем следствие и суд по МН17 объективным. А мы с самого начала предлагали сотрудничество...но нам жеж не дали... а следствие без участия подозреваемого оно очень субъективно.



источник - navimann 
[0 ссылок 82 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…