?

Log in

No account? Create an account
Как не проебать момент..? - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как не проебать момент..? [июл. 18, 2019|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вчера общался с сыном о сексе и насилии. Очень не просто дался мне этот разговор и я до вчерашнего дня искренне думал, что у меня есть еще годик-полтора в запасе, ведь ему 12 лет.
Но, видимо, детишки наши растут несколько другими темпами, у них другая реальность и все другое.
А началось все с того, что наши местные новости рассказали об ужасном случае изнасилования: одна маленькая девочка(думаю того же возраста), пригласила свою подружку 11 лет прогуляться, заведя её куда-то к своим друзьям - 4 придуркам 12 лет. Эти придурки, угрожая ножом, изнасиловали девочку. Каждый и снимая это на видео. После этого, шантажируя, что разошлют это видео другим, успешно принуждали её к сексу.
Я не знаю как и на каком этапе об этом узнали взрослые, но с момента подачи заявления родителями девочки в полицию до их первых допросов прошел блядь сука месяц!!! месяц, во время которого детишки оттачивали версию для полиции. И да, месяц, во время которого они рассылали видео с износом по соц. сетям, которое распространялось дальше другими.
Сейчас дело идет, идут допросы, про эту вопиющую ситуацию пишут новостные сайты и я более чем уверен, что именно благодаря этому полиция выполнит свою работу нормально, а прокуратура доведет дело до суда.
Да, насильникам всего по 12... и им мало что светит. Сейчас у них домашний арест, а в худшем случае их поместят в особую школу, с правом выходных с родителями, редкое общение с психологами и да - надзор полиции по делам несовершеннолетних. Да, предполагаю, что им не стать уже политиками, космонавтами и не добиться высоких чинов в силовых ведомствах.
Да, предполагаю, что родители девочки потом ссудят с них кучку денег, которые все уйдут на лечение дочки - она сейчас в реабилитационном центре и у нее офигенные проблемы.
А значете, что меня больше всего выбесило?! Это слова одного из отцов насильников:
«То, что произошло, — очень плохо, потому что даже если девочка этого хотела, это недостойное поведение, и я не хотел бы, чтобы мой сын так себя вел. Девочка этого хотела. Речь идет о девочке, которая вела себя недостойным образом. Мне жаль ее — я не знаю, как ее воспитали»
Пиздец просто! вот так и хочется взять этого долбоеба и приложить головой об стену несколько раз! его выродок изнасиловал 11-ти летнюю девочку под ножом и он пиздит что-то о её воспитании. просто уебок.
Кисушка была права на счет определенной категории наших сограждан. Вот блять уверен на 1000% что это один из них, судящий о недостойности поведения...

На фоне этого другие наши придурки - школьники стартших классов 16-17 лет, будучи в компании 12 человек изнасиловали 19-ти летнюю британку на Кипре.
«Они связали меня, несмотря на то, что я умоляла прекратить. Это был кошмар. Я пошла с одним из них, а потом вошли еще 11, даже не спрашивая меня», — сказала 19-летняя англичанка.
У меня просто нет слов. Я ведь понимаю, что среди этих 15-ти детей есть вполне... были вполне нормальные, которых растили любящие родители, вкладывали в них нормальное воспитание, но, в какой-то момент что-то упустили.. что-то пошло не так. Нет, я не про того уебка-отца, с ним мне все понятно, я про других 15 семей. Мне хочется верить сейчас, что для многих из них это настоящая трагедия сейчас и не потому что их деточек и их отымеют законодательно, а потому что сам факт участия твоего сына в таком мерзком преступлении - это, лично для меня, был бы крах всех лет его воспитания, всех надежд и осознание, что вместо человека я вырастил зверя.

В общем, пообщался с сыном спокойно. Объяснил ему.. рассказал, что нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Рассказал немного о законах. Рассказал, что чувствуют жертвы подобных преступлений, как мог, с учетом его возраста... в общем, я старался.
Но ощущение после этого разговора было, будто я просто измочаленный.

P.S. все переводы и цитаты взяты с местного новостного сайта.

источник - blowsmymind 
[1 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…