?

Log in

No account? Create an account
Маркер будущих проблем: О чем говорят три митинга за Партию Шария в Харькове - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Маркер будущих проблем: О чем говорят три митинга за Партию Шария в Харькове [июл. 20, 2019|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Уже несколько дней Анатолий Шарий, лидер одноименной партии, пиарит финальный митинг своей политической силы, назначенный на сегодня 19 июля 2019 года на 19.00 в различных городах Украины (Не смотрите, что на картинке указано время 18.00. Все это взято из блога Шария, где сам блогер называет новое время). Вернее, митингов будет много, но отдельно выделены пять городов, где указаны точные места сбора сторонников.

И в этом списке особняком стоит Харьков, где в отличие от других регионов точек сбора целых ТРИ. О чем это говорит.

А это говорит о больших амбициях его активистов в этом отдельно-взятом городе. Еще со времен 2013 года харьковские антимайданщики не могли объединиться. Почему? Потому, что именно для Харькова больше всего подходит пословица, где два украинца – там три гетмана. Особого юмора эта ситуация придавал тот факт, что большая их часть этих борцов себя украинцами на тот момент не считала, но свою будущую гетманскую булаву не желала отдавать никому.

Прошло пять лет и …, мы ровно то же самое мы видим среди активистов партии Шария. Я так понимаю, что каждый из организаторов трех независимых митингов видит себя местным лидером данной политической силы и не готов уступать свое «законное место» «соратникам». Почему?

А тут все просто, уже на носу местные выборы (пошли разговоры, что Зеленский, развивая свой успех объявит их досрочными) и бренд бунтаря Шария будет получать все больше и больше поддержки, аккумулируя в себя протестный электорат (уже против новой власти), которого будет больше всего как раз на Юго-Востоке Украины.  И именно он может стать трамплином для попадания, например, в Харьковский горсовет. И самые умные политики в городе это уже просекли. А отсюда и три митинга от политсилы, которая пока еще только борется за свое место под солнцем.

И это очень большая проблема, на самом деле, на которую Анатолию надо обратить внимание уже сегодня, потому что завтра будет поздно. Если ничего не предпринимать, то уже через год под его брендом в местные органы власти пролезут очередные приспособленцы, готовые ради власти назвать себя кем угодно.

https://ukraineworld.info/ru/politika/marker-buduschikh-problem-o-chem-govoryat-tri-mitinga-za-partiyu-shariya-v-kharkove


источник - yurasumy 
[4 ссылок 55 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…