Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Интересно, какое количество непроизводящих продукт везёт

Интересно, какое количество непроизводящих продукт везёт на своём горбу один реально приносящий доход ослик-канадец-производитель?
Ну, вот она парочка канадских осликов, на шее каждого по ослёнку, а сзади ещо целый состав вагонов, которые бедняги тащат в поту и кровях своих: в первом вагоне , разумеется, канадское правительство, сидят, гады, жирно раздвинув ляжки похлопывают по пенсионным ослиным фондам и профсоюзным сборам, потом вагончик с учителями, полицейскими, таможенниками, работниками аэропортов, автобусов и прочего транспорта, в следующем вагоне профессура, учителя, няньки, их помощники и прочие прихлебатели в виде социальных работников, психологов, помощников и уборщиков за уборщиками. В третьем вагоне болезные инвалиды, многодетные матери с детьми с неадекватным восприятиям и двигательными функциями ( хай, марихуана!) Ещё четвёртый вагончик: беженцы, иммигранты, никогда, нигде не работавшие и не собирающиеся что-то делать, по крайней мере, на благо приютившей страны, Но и это ещё не всё. позади вагонов привязанное цепью огроменное ядро по имени: интерес по торонтовскому, онтарийскому, канадскому долгу. Парочка осликов, тащащих на своём горбу весь вышеперечисленный хлам позади, даже не подозревает, отчего ей, парочке этой, так тяжело тащить. И тяжело дышать.

Так о чём тут.. О том, что ослики уже overloaded! Хватит им социализма!
Иной взгляд на происходящее будет взглядом из вагончика, кoторый тащат ослики..

источник - torontoru 
[0 ссылок 56 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: torontoru
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments