?

Log in

No account? Create an account
Сергиев Посад, тебе плюнули в лицо - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сергиев Посад, тебе плюнули в лицо [июл. 24, 2019|12:39 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Врачам, которые встали за право спасать вас без оглядок на перемещения высоких чиновников, выгоняют с работы!

телеграм канал Baza
t. me/bazabazon/1533

Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде – там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИ.

Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин. С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся простым и кратким указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.

Более того, представители управления даже провели расследование и выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный, который, скорее всего, ничем хорошим для её карьеры не закончится.



В Сергиевом Посаде продолжаются разборки из-за приезда Патриарха Кирилла. Во время его визита сотрудники ГИБДД перекрыли дороги и запретили машинам скорой выезжать с территории единственной местной подстанции.

Первой пострадала старшая врач подстанции Светлана Масс. Это она подтвердила информацию о проблемах с вызовами, – ей объявили выговор и понизили в должности. Теперь она обычный работник "на линии".

Вторая жертва – диспетчер Екатерина Ерёменко. Именно она сняла и опубликовала видео, вызвавшее резонанс. После того, как поднялся скандал, она успела уйти на больничный, – и только это её и спасло, хотя бы на время. Девушке уже сообщили, что она будет уволена сразу после того, как выйдет на службу.

***
Екатерина Ерёменко и Светлана Масс реально пострадали от офигевшей власти. И пострадали ради простых людей. Никто не хочет встать на их защиту?

И журналисты вступаются только за своих?

***
разговор по телефону журналистки издания «Baza» и старшего врача смены ГБУЗ ССМП Сергиев Посад Светланы Масс.

«Там вызовы поступили, и мы сказали сотрудникам полиции, что нам на вызовы надо выехать. Они говорят: «Мы не можем пропустить».»
[Видеовставка]

https://сергиев-посад.рф/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B6%D1%91%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1/
мой разбор официальных отрицаний:

https://diak-kuraev.livejournal.com/2516707.html

источник - diak_kuraev 
[83 ссылок 155 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…