?

Log in

No account? Create an account
Непредсказуемая белая горячка - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Непредсказуемая белая горячка [июл. 25, 2019|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Еду сегодня по своему кварталу, обследую территорию, как вдруг вижу - по улице Индустрии прямо по середине дороги бежит что есть сил парень лет тридцати. Бежит реально испуганный чем то. Буквально на ходу он открыл дверь моей машины, упал на сиденье, пригнулся и попросил поскорее уехать! - За мной погоня! Вон те три машины, они преследуют меня и убьют - шепотом прохрипел парень! Уезжайте поскорее, прошу вас!

IMG_20190724_110042

Посмотрел на его внешний вид. В руках дорогой мобильный телефон, одет опрятно, но взгляд совершенно безумный и потом обливается! "Белочка" - понял я... Несколько лет работы в психбригаде научили меня отличать Delirium tremens (Белую горячку) от других психических заболеваний. - Успокойся, сказал я. Сейчас мы от них оторвемся. И чуть чуть прибавил газу.
Спросил его, когда он пил в последний раз. Оказалось позавчера. Две ночи не спал - самое время для наступления кризиса. Только почему это счастье на меня свалилось?
Подъехал к отделу полиции на Машиностроителей. Он "увидел" еще несколько машин, которые по его убеждению были "с ними заодно". Как мог успокоил и попросил гаишника покараулить мужика. Сам попросил дежурку вызвать психобригаду.
Когда я вернулся, он лихорадочно оглядывался по сторонам и просил меня поскорее уехать отсюда. Говорил, что "в полиции его обязательно найдут и отдадут ИМ". Я же успокаивал его тем, что сейчас "подъедет мой брат и увезет его отсюда"...
Скорая подъехала в течение десяти минут. Он "понял", что и скорая "с ними заодно" и уперся всеми конечностями в салон моей машины. Выковыривать его оттуда пришлось уже впятером с помощью полиции. Зафиксировали ему руки, а он все равно дико смотрел на меня и просил "забрать его от них".

Увезли... Глядишь ни другим, ни себе вреда он не причинит. Такие люди очень опасны, так как галлюцинации могут быть любого содержания, человек "живет" в них, и верит им так, как будто все происходит в реальности. Он может увидеть "врага" в любом человеке и причинить ему или себе непоправимый вред.

Весело день начался. Поеду работать дальше!

PS: Не пейте друзья! А если уж выпили, то постарайтесь наладить сон в последующие ночи.



источник - voxpop_66 
[7 ссылок 80 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…